楼主: junengtian
5708 15

[pdf转word软件]Solid Converter PDF v8.0 [内有注册码] [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

副教授

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4062 个
通用积分
62.4136
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一款非常专业的PDF转WORD格式转换工具,这是最新版本。  转换为 Word、Excel、 HTML、PowerPoint、纯文本将 PDF 转换为可编辑的文档。转换表格、超连接、旋转文本。控制产出文档的页面版面。 修改已有 PDF 的内容。添加水印、元数据、安全性。
------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
鉴于很多坛友反应txt文件下载问题,可能是下载时由ie或者chrome等浏览器自动打开而不是系统文本程序打开引起的,为了避免这一问题我将目前注册码文件替换为doc格式,以免再次出现这样的问题。
【请不要下载后面TXT格式的注册码谢谢】
solidpdf转换注册码.doc (26.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

solidconverterpdf_8.0.3547.90.2224601363.rar (92.7 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • solidconverterpdf_8.0.3547.90.2224601363.exe

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF转WORD软件 Converter Converte PDF转WORD Convert 格式转换 安全性 Excel Word 专业

solidpdf转换注册码.txt

433 Bytes

需要: 1 个论坛币  [购买]

附件没有用,退还给购买者

沙发
wdf2003 在职认证  发表于 2016-7-20 10:19:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
junengtian 发表于 2016-7-20 10:08
一款非常专业的PDF转WORD格式转换工具,这是最新版本。  转换为 Word、Excel、 HTML、PowerPoint、纯文本将 ...
好东西一起分享,感谢楼主!

藤椅
飞飞法师 学生认证  发表于 2016-7-20 13:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何利用注册码将试用版整成破解版呢?求指教

板凳
junengtian 学生认证  发表于 2016-7-20 16:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2016-7-20 13:15
请问如何利用注册码将试用版整成破解版呢?求指教
直接填入即可

报纸
飞飞法师 学生认证  发表于 2016-7-21 21:34:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
junengtian 发表于 2016-7-20 16:39
直接填入即可
您好!下载之后打开都是乱码!换了IE之后还是这样,方便的话麻烦给我邮箱发一份注册码吧!万分感谢,好人一生平安!QQ1346503992@qq. com

地板
飞飞法师 学生认证  发表于 2016-7-21 21:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
junengtian 发表于 2016-7-20 16:39
直接填入即可
您好,下载之后都是乱码1�����ƣ����Լ��
�����ʼ���wcxu21@126.com
�������ƣ����Լ��
�������룺SCHY
换了IE之后也是这样,楼主方便的话,还望把注册码发小弟邮箱一份,万分感谢!1346503992@qq.com

枫回路转 发表于 2016-7-22 21:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
试试看效果好不好

junengtian 学生认证  发表于 2016-7-23 11:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2016-7-21 21:43
您好,下载之后都是乱码1�����ƣ���&#655 ...
已发到你邮箱,注册码乱码的情况是你下载的时候浏览器自动打开了,你可以右键保存到桌面,再在桌面打开它就好了

junengtian 学生认证  发表于 2016-7-23 11:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2016-7-21 21:34
您好!下载之后打开都是乱码!换了IE之后还是这样,方便的话麻烦给我邮箱发一份注册码吧!万分感谢,好人 ...
已发送

枫回路转 发表于 2016-8-13 13:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
帮楼主返还论坛币给购买者了