楼主: zhoudawei
47106 39

[程序分享] spss24+Amos24+中文手册(破解版) [推广有奖]

• 3关注
  • 18粉丝

教授

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67449 个
通用积分
635.1208
学术水平
45 点
热心指数
72 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   spss24+Amos24+中文手册(破解版)

说明:未经转者安装亲测,不知破解效果如何。当我用23时发现,有时给出的结果有误但不是全部。如描述统计中给出的样本量很随意,每次都有变化,但平均值等统计量不变而且是准确的(经其他软件验证),很是令我诧异。所以我就不得不用17和19处理数据。猜测,是为保护版权有意所为?亦不排除个人电脑”患病“的可能。请用高版本破解版的坛友多加小心。
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1bpNtWyN 密码: 3wpm
转自:http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=36961&fid=32      楼主:jinyc
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos 中文手册 SPSS PSS AMO 破解版 中文

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
happylea 发表于 2016-7-20 17:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了好多个版本都不能用,希望这个有用。谢谢楼主~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
lunercici 发表于 2016-7-20 22:36:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2016-7-20 13:29
spss24+Amos24+中文手册(破解版)

不知道大家下载下来结果怎样,我安装成功,但是破解失败。
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

板凳
lunercici 发表于 2016-7-21 15:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
今天重新试了一下,文件“lservrc”是复制到文件夹“24”下,我之前都自作聪明的放到了license下,谢谢楼主
happy_287422301 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

报纸
zhoudawei 发表于 2016-7-21 20:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
回复楼上:
先打开安装好的24文件夹(一般在program files(x86)里  ,即你指定的路径。文件夹名称多为IBM,也可能是spss...依次双击直到出现24的全部文件,很多的)大约在全部文件的3/4处找到点击查看原图这个文件,双击它就会要求你填入激活码。不过最好在双击点击查看原图前,先复制破解文件夹里的另一个文件到24里替换原来的文件。这样可能就双击点击查看原图时直接激活,你先试试看。实际上,如果你的安装过程顺利,到最后一步“确定”时应该显示让你填激活码的窗口。你先到program files(x86)找找自己安装的24文件夹。打开之后就按我提示的方法操作。   这是原楼主的安装方法。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

地板
happy_287422301 在职认证  发表于 2016-7-22 12:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2016-7-21 20:50
回复楼上:
先打开安装好的24文件夹(一般在program files(x86)里  ,即你指定的路径。文件夹名称多为I ...
感谢分享!

hbzhang 发表于 2016-7-27 06:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢!

15213310106 发表于 2016-7-27 12:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢!

lichray 发表于 2016-8-14 11:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

powelton 发表于 2016-8-19 08:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
安装激活不了,即使输入激活码,也无用!