楼主: zhoudawei
47110 39

[程序分享] spss24+Amos24+中文手册(破解版) [推广有奖]

cxks2017 发表于 2017-7-13 11:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主超级好人,谢谢分享!

qumielan 发表于 2017-7-13 17:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我安装的amos没有成功,试了好多次激活码也没用每次打开重新输入激活码,和前面安装spss的那位一样的情况,求解。我电脑是win10的

zhoudawei 发表于 2017-7-13 18:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qumielan 发表于 2017-7-13 17:51
楼主,我安装的amos没有成功,试了好多次激活码也没用每次打开重新输入激活码,和前面安装spss的那位一样的 ...
那就就安装24之前的版本试试有这样的情况吗,各版本区别不大的

zhulinmails 发表于 2017-7-14 04:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
使用一段时间后,会出现失效,重装又可用。

zhoudawei 发表于 2017-7-14 05:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhulinmails 发表于 2017-7-14 04:51
使用一段时间后,会出现失效,重装又可用。
没遇到这样的情况

psyajiao 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-20 08:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能够找到一个64的

mushroom911 发表于 2018-6-3 22:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2016-7-21 20:50
回复楼上:
先打开安装好的24文件夹(一般在program files(x86)里  ,即你指定的路径。文件夹名称多为I ...
双击哪个文件啊,我已复制iservrc这个文件到24下 还是没成功

Qi_ZHENG 学生认证  发表于 2018-6-3 22:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
mushroom911 发表于 2018-6-3 22:04
双击哪个文件啊,我已复制iservrc这个文件到24下 还是没成功
同求,输序列码也没用,显示“一个或多个代码失败。请单击“下一步”以更正失败代码”

琼予 发表于 2018-6-25 18:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lunercici 发表于 2016-7-21 15:53
今天重新试了一下,文件“lservrc”是复制到文件夹“24”下,我之前都自作聪明的放到了license下,谢谢楼主
感谢安装的操作,之前下载了软件AMOS24,可以用,过了段时间 不能用了,安装了无数次,不知道原因。今天安装您的建议,又可以使用了,感激万分。

grace1028 发表于 2020-3-12 19:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主软件过期后,重新安装并复制Lservrc到24下,提示no valid license for amos was found。这个改怎么办啊?