楼主: kuerry
2412 4

[讨论]大宗商品价格下跌,股市面临调整压力 [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

svip3

副教授

15%

(VIP/贵宾)八级

93%

论坛币
93935 个
通用积分
30.2848
学术水平
47 点
热心指数
57 点
信用等级
39 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

当国际原油价格见底后,中石油止跌,A股回升,随着油价的逐步上升,上行压力增加,从技术上看面临上涨阻力,技术面背离发生,油价下降会拉动最大权重股下行; 

另一方面,A股近期出现滞涨,背离的技术要求调整,在2800-3000阻力位,调整力度很大。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大宗商品 商品价格 价格下跌 原油价格 权重股 价格 股市 商品 大宗 压力

沙发
chinakzq 发表于 2009-6-11 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

调整是应该的!

花无百日好啊..............

希望晚上CBOT和NYNEX的价格能往下走走!

我可是看空持仓过夜啊.........

高辛人士

藤椅
kuerry 发表于 2009-6-11 15:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  大哥你胆子真大,看空敢持仓过夜!

板凳
chinakzq 发表于 2009-6-15 19:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,不好意思!我说的是期货(农产品)

感觉到瓶颈了,老上不去!亏了又赚赚了又亏..........就是上不去!

郁闷!
高辛人士

报纸
1c2h3e4n 发表于 2009-6-18 13:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
随着经济的逐步见底,应该不太可能油价下滑!俄罗斯在4bricks上的暗示实际上在挺美元,油价应该不会下滑的吧!