按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 此间有真意
30631 132

[中国统计年鉴] P2P网络借贷平台数据 拍拍贷人人贷数据样本   [推广有奖]

SD-三德 发表于 2016-9-30 18:25:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我200条么,急需!!!邮箱2843962886@qq.com

luwang123456788 发表于 2016-10-4 11:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何获得楼主的数据呢  论文需要 急~~

札卡勒 发表于 2016-10-6 13:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否发一些拍拍贷的给我看看?合适再交换。saiwai1234@126.com

泡泡霏霏 发表于 2016-10-24 22:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
此间有真意 发表于 2016-8-18 17:01
查看过你的店铺,只有项目主表和用户主表,也不知道您说的所谓贷后披露是哪一方面?我这个数据包含了两个 ...
都有的  房 车 工作行业 地域 年龄 性别 婚姻 满标时间 等等
而且贷后不是推演的 是人人贷真实披露的 定期更新

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2016-10-28 14:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
札卡勒 发表于 2016-10-6 13:59
楼主能否发一些拍拍贷的给我看看?合适再交换。saiwai1234@126.com
您说的交换是什么意思?

wsh7799 发表于 2016-10-28 22:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,刚刚贵友有这么全的数据,希望能够得到两家平台各1万笔数据,不知是否方便,我正在做研究报告,万分感谢相助。1072369336@qq.com

jndxliqian 发表于 2016-11-7 14:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问怎么获得您的数据样本呢?购买或者其他方式?谢谢

jxapp_11964 发表于 2016-11-23 20:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  可不可以给我一丢丢最近两个月的数据  最近在写毕业论文   找了好久都找不到数据,在这里看到了希望,如果能给我一点就好了,不胜感激,我的邮箱是287837231@qq.com,真的谢谢您

梦馨曦瑶 学生认证  发表于 2016-11-24 22:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩楼主,最近急需数据,可否有偿发一份给我??qq邮箱920334366@qq.com

lgcshr 学生认证  发表于 2016-11-28 16:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在找数据,可否有偿发一份给我??qq邮箱   346354977@qq.com