楼主: 1229784736
39760 87

[软件安装] IBM SPSS Statistics 23.0 32位/64位 破解版 免费下载   [推广有奖]

1229784736 学生认证  发表于 2016-11-30 21:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
王木木兮 发表于 2016-11-16 21:35
谢谢楼主!

1229784736 学生认证  发表于 2016-11-30 21:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
nibase 发表于 2016-11-17 13:58
可以用麻
亲测可用!安装之前阅读下里面的 readme.txt 文件

40425015 发表于 2016-12-2 09:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
32位的没有readme.txt,麻烦楼主单独上传个txt,要不再去下个64位的也好耗费时间和资源啊,谢谢。我32位安装位后,没有菜单栏。我之前装的spss17.0.因为安装了amos后,要读取源文件时发现文件类型里只有PASW Statistics(*.sav),没有SPSS Statistics(*.sav)这个文件类型。哎,有懂的大侠能否告知下我改怎么弄啊,谢谢

yvaln2008 发表于 2016-12-2 10:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1229784736 发表于 2016-11-30 21:06
这应该是你压缩软件的问题,给的文件是我安装成功的安装包
为什么我安装的时候都没有出现选择个人用户许可的页面啊,安装之后不能用怎么回事呀,能不能给一下安装教程,谢谢!

1229784736 学生认证  发表于 2016-12-2 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
40425015 发表于 2016-12-2 09:17
32位的没有readme.txt,麻烦楼主单独上传个txt,要不再去下个64位的也好耗费时间和资源啊,谢谢。我32位安装 ...
下载后看看里面的readme文件,按照所给的提示安装

spss23.0.rar

615 Bytes

1229784736 学生认证  发表于 2016-12-2 13:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yvaln2008 发表于 2016-12-2 10:47
为什么我安装的时候都没有出现选择个人用户许可的页面啊,安装之后不能用怎么回事呀,能不能给一下安装教 ...
那肯定是你安装的步骤不对,你对照给的readme文件中的提示安装就好了,64位的里面有readme文件,32位的和64位的破解文件是一样的,你如果下载的是32位的安装包,可到43楼的回复中下载破解文件

1229784736 学生认证  发表于 2016-12-2 13:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我安装的时候都没有出现选择个人用户许可的页面啊,安装之后不能用怎么回事呀,能不能给一下安装教 ...
64位安装包中有readme文件,32位的破解文件你到43楼回复中下载

1229784736 学生认证  发表于 2016-12-2 13:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
64位安装包中有破解文件,32位你到43楼回复中下载

迦南地 发表于 2016-12-12 16:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

coco咖啡豆 发表于 2016-12-27 07:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享