楼主: 1993110
3693 27

确实需要大力培养爱党、爱国、爱民的学者 [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2016-7-25 08:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那就培养吧

944260691 发表于 2016-7-25 09:30:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-25 01:11
1,所谓中国著名经济学家,中国经济政策专家,其中,分别,往往是秘书、政客、既得利益腐败分子的代言人等等 ...
关注实际,关注民生。

caal1984 发表于 2016-7-25 12:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
解读为闭关锁国

a335700 发表于 2016-7-26 22:57:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

leijy 发表于 2016-7-26 23:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-7-27 09:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的国人绝大部分生在新中国,长在红旗下。从小就在这个强大的政治下活到现在。终身都在受着单方面的教育,还要怎么培养?

1993110 发表于 2016-7-27 09:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
throndon 发表于 2016-7-25 05:21
我不爱党,咋办?不会被抓起来吧?我只希望广大人民尤其是农民(包括农民工)群体能够享受平等的公民待遇, ...
1,例如不爱党,怎么办?

不爱党,也是一种自由。

但是,不要攻击党。

你看不起张三,行吗?行。但是,不要打张三的脸。

2,反党、反华、反人民等等,要被冷落,不能时髦,不能当道。

否则,对不起千千万万忠诚的人,实诚的人,勤勤恳恳的人,任劳任怨的人。

1993110 发表于 2016-7-27 09:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
throndon 发表于 2016-7-25 05:21
我不爱党,咋办?不会被抓起来吧?我只希望广大人民尤其是农民(包括农民工)群体能够享受平等的公民待遇, ...
获得平等化的社会公共服务,人人有工作,居者有其屋,人民的生活质量在不断提高
上述很真理,很正义。

但是,上述标准,从古今中外来看,实在太高,太理想了。而且,上述理想,上述真理正义,需要战胜国内外很多敌对势力的。

throndon 发表于 2016-7-27 11:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-27 09:49
上述很真理,很正义。

但是,上述标准,从古今中外来看,实在太高,太理想了。而且,上述理想, ...
敌对势力,看了好吓人的赶脚。从楼主的意思来看,俺貌似也被划入该群体了,此难道就是所谓的“顺我者昌逆我者亡”?

xuguw 发表于 2016-7-27 12:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-7-25 01:45
学习,就是学着发问,习惯于发问。

学问,就是学着发问,习惯于发问。
《保卫资本论》是如何批判性地说明科学抽象法的_百度知道  http://zhidao.baidu.com/question/435582007370103404.html