楼主: xinfeiyanglzk
7206 22

[投稿经验与疑问] 《南开管理评论》投稿疑问 [推广有奖]

BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-10-18 10:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你怎么样了

jmjun85 发表于 2016-10-18 12:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
南开管理评论审稿人可以点击不审稿按钮。

稿件有快有慢,第五期上有不少15年年中的稿子,但也有不少16年初的稿子

xinfeiyanglzk 发表于 2016-10-18 20:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
BLUE_16°深蓝梦 发表于 2016-10-18 10:23
楼主你怎么样了
第一个审稿人已经返回意见了,估计后续还会有第二次送审吧。你的呢,进展如何?

xinfeiyanglzk 发表于 2016-10-18 20:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jmjun85 发表于 2016-10-18 12:36
南开管理评论审稿人可以点击不审稿按钮。

稿件有快有慢,第五期上有不少15年年中的稿子,但也有不少16年 ...
好的,谢谢!看样子个体之间差异很大~希望运气好点,半年内有个结果

BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-10-19 09:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xinfeiyanglzk 发表于 2016-10-18 20:51
第一个审稿人已经返回意见了,估计后续还会有第二次送审吧。你的呢,进展如何?
稿件状态变成进入复审了 但一直没有邮件通知

圆月李 学生认证  发表于 2018-1-17 22:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的文章后来怎么样了?我的投稿之后显示“新到稿件”,三天后显示“外审审稿”,中间没注意看有没有初审的状态,因为他的状态显示是覆盖原来的,看不到历史记录。显示“外审审稿”五天后显示“审稿中”,又过了五天,又变成了“外审审稿”,请问这是什么意思?

october1109 发表于 2018-2-26 11:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章最终结果如何?录用了吗?

圆月李 学生认证  发表于 2018-2-26 14:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
october1109 发表于 2018-2-26 11:06
我也想问问“审稿中”是一个什么状态,我第三轮修回之后就是“外审审稿”,然后过了两三天,突然变成“审 ...
你好,据了解,“外审审稿”应该是外审专家正在审;“审稿中”是返回了编辑部。
按照你说的这种情况,应该是修回后让原来的专家再审,然后返回了编辑部。应该说,专家对你的修改比较满意,通过了。接下来就看是再送审?还是进入复审?好兆头啊,祝好运!
后续有消息望更新~

october1109 发表于 2018-3-13 04:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
愿一切顺利!

圆月李 学生认证  发表于 2018-3-13 09:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
october1109 发表于 2018-3-13 04:52
“审稿中”过了两天之后,又变成“外审审稿”,我这篇文章应该已经两个审稿人审过,按照你的说法,难道现 ...
应该是的,进了下一轮外审