楼主: 小阳学经济
24611 53

[论文求助] 同一篇文章被《图书馆学研究》先录用,交版面费后再拒稿,这是什么状况? [推广有奖]

小阳学经济 发表于 2017-12-25 13:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
金色白桦林 发表于 2016-10-27 15:08
居然这种态度……
这期刊真的很难联系上人,投稿慎重。

C刊的价格没有这么便宜的,而且审稿要一个月左右。

cp778613778 发表于 2018-1-3 15:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊学术论文发表 发表于 2018-1-2 10:07
C刊的审稿都是超过一个月的!  

期刊学术论文发表 发表于 2018-1-2 10:07
不好意思,我没骗你们,个人真实经历,信不信由你。

zybjsj 发表于 2018-2-8 15:47:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2018-2-7 16:05
cnki的重复率是多少是合格?谢谢

暮夏的阳光 在职认证  发表于 2018-4-16 13:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2018-2-7 16:05
昨天投今天就收到图书馆学研究的录用通知,而且版面费要3000!!!看了你的经历不知道该不该投,很担心遇到假期刊。。。邮箱跟你的一样,户名是吉林省《图书馆学研究》杂志社。。。。求楼主给点意见!!!如果靠谱一般多久会刊出?

小阳学经济 发表于 2018-4-23 17:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
暮夏的阳光 发表于 2018-4-16 13:50
昨天投今天就收到图书馆学研究的录用通知,而且版面费要3000!!!看了你的经历不知道该不该投,很担心遇 ...
邮箱对的应该问题不大,只是这个版面费怎么上涨这么多吗?你的图文太多吗?

小阳学经济 发表于 2018-4-24 10:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zybjsj 发表于 2018-2-8 15:47
cnki的重复率是多少是合格?谢谢
控制在5%以下,之前我的是1.7%的样子。

andychoo 发表于 2018-4-24 13:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
暮夏的阳光 发表于 2018-4-16 13:50
昨天投今天就收到图书馆学研究的录用通知,而且版面费要3000!!!看了你的经历不知道该不该投,很担心遇 ...
你后来交款了么?应该是真的,你写的什么内容

andychoo 发表于 2018-4-24 14:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2018-4-24 10:14
控制在5%以下,之前我的是1.7%的样子。
你写的是什么内容呢