请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sfanglei
22241 46

[考博外校] 申请考核之厦门大学经济学院~~ [推广有奖]

sfanglei 发表于 2016-7-30 11:47
没学过高数?高数是必修的吧?文科?
对啊 本科是学汉语言文学,跨考经济学的,所以没有这些数学课的考核成绩。

sfanglei 发表于 2016-7-30 11:47
没学过高数?高数是必修的吧?文科?
对啊 本科是学汉语言文学,跨考经济学的,所以没有这些数学课的考核成绩。

fzbee1992 发表于 2016-7-30 12:52
我修了也没啥用,没达到优秀啊。。。
多少分,算优秀啊,90以上的么?

15238600713 发表于 2016-8-21 21:11:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是怎么复习的呢?用了多长时间啊?此外,审核制用提前联系导师么?

WYCGAT 发表于 2016-8-24 13:16:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sfanglei 发表于 2016-7-28 20:19
专业课 : 宏观 5题 主要考凯恩斯的一些东西 画图说明为主。最后一题考与实际相关的(撸主记性不好 全忘光) ...
楼主你好,我想问下厦大经济学院的毕业要求是不是和wise 看齐了,博士毕业的是不是都要发国内经济学顶级期刊或者ssci ,是不是很难毕业,还有楼主觉得考博的话,是选南开还是厦大好呢,本人北方人,谢谢

sfanglei 发表于 2016-8-31 19:55:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WYCGAT 发表于 2016-8-24 13:16
楼主你好,我想问下厦大经济学院的毕业要求是不是和wise 看齐了,博士毕业的是不是都要发国内经济学顶级期 ...
据说厦大经济学院4年毕业率为50%,毕业要求不低。南开11月开始申请考核, 可以参加撒~~

Emmalyy 发表于 2016-9-1 09:49:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,厦大的经济系今年还是可以参加统考,而且一开始不区分导师,也是接受跨专业考生的是吗?

sfanglei 发表于 2016-9-12 19:12:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Emmalyy 发表于 2016-9-1 09:49
楼主你好,厦大的经济系今年还是可以参加统考,而且一开始不区分导师,也是接受跨专业考生的是吗?
好像还可以,以厦大招生简章为准

somejane 发表于 2016-12-13 21:12:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好~  申请考核制需要提前联系好导师吗

sfanglei 发表于 2016-12-16 19:12:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
somejane 发表于 2016-12-13 21:12
楼主你好~  申请考核制需要提前联系好导师吗
buyong