按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: echozcb
7777 23

[行业统计年鉴] 中国企业对外投资并购数据更新至2015-来自Zephyr数据库 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
187320 个
通用积分
2.9702
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国企业对外投资并购数据更新至2015-来自Zephyr数据库
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ZEPHYR 中国企业 对外投资 投资并购 并购数据 中国 中国企业 数据库

中国企业对外直接投资数据库-筛选CN.xlsx

17.01 MB

需要: 200 个论坛币  [购买]

中国企业对外投资并购数据-来自Zephyr数据库

回帖推荐

18684895193 发表于9楼  查看完整内容

请问楼主这个数据有细分到各行业对外直接投资到各国别吗 ? 我是需要电子及通讯设备制造业的 谢谢

txdyhty 发表于8楼  查看完整内容

楼主你好,我想请问一下,如何在zephyr中筛选出中国公司【对外】并购的数据,搜索引擎中geography功能,只能把中国公司作为收购方或者被收购方,搜索出来的数据,还包含大量中国企业之间的并购数据。

juxiongan 发表于4楼  查看完整内容

谢谢楼主

102号小丸子 发表于3楼  查看完整内容

您好!您这里上传的是2010-2015年的跨国并购数据,请问2003-2009年的跨国并购数据可以买吗?

黄蜂侠 发表于5楼  查看完整内容

附件已经买了,感谢楼主。 楼主能否简单说一下如何使用Zephyr数据库,学校购买了这个数据库但是不会使用,授人以鱼不如授人以渔,以后可能还需要用这个数据查别的数据,谢谢楼主!

晓七 发表于2楼  查看完整内容

谢谢分享。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
ivannj + 20 奖励积极上传好的资料
晓七 + 50 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
晓七 在职认证  发表于 2016-7-31 18:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

藤椅
102号小丸子 发表于 2016-10-30 19:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!您这里上传的是2010-2015年的跨国并购数据,请问2003-2009年的跨国并购数据可以买吗?

板凳
juxiongan 发表于 2016-12-19 20:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

报纸
黄蜂侠 发表于 2017-1-15 20:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
附件已经买了,感谢楼主。
楼主能否简单说一下如何使用Zephyr数据库,学校购买了这个数据库但是不会使用,授人以鱼不如授人以渔,以后可能还需要用这个数据查别的数据,谢谢楼主!

地板
echozcb 发表于 2017-1-29 12:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
黄蜂侠 发表于 2017-1-15 20:26
附件已经买了,感谢楼主。
楼主能否简单说一下如何使用Zephyr数据库,学校购买了这个数据库但是不会使用, ...
看看这个指南吧zephyr数据库使用指南

echozcb 发表于 2017-1-29 12:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
echozcb 发表于 2017-1-29 12:20
看看这个指南吧zephyr数据库使用指南
https://bbs.pinggu.org/a-2104615.html

txdyhty 发表于 2017-2-18 12:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问一下,如何在zephyr中筛选出中国公司【对外】并购的数据,搜索引擎中geography功能,只能把中国公司作为收购方或者被收购方,搜索出来的数据,还包含大量中国企业之间的并购数据。

18684895193 发表于 2017-2-20 15:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个数据有细分到各行业对外直接投资到各国别吗 ? 我是需要电子及通讯设备制造业的 谢谢

esumuse 发表于 2017-2-21 17:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下,买不起。攒论坛币~