按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: echozcb
7776 23

[行业统计年鉴] 中国企业对外投资并购数据更新至2015-来自Zephyr数据库 [推广有奖]

蓝兔兔精灵 发表于 2017-4-13 15:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能便宜点  买不起呀    写论文急需!!!先谢过

落萂 发表于 2017-4-18 19:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
18684895193 发表于 2017-2-20 15:52
请问楼主这个数据有细分到各行业对外直接投资到各国别吗 ? 我是需要电子及通讯设备制造业的 谢谢
你好,我最近也特别困惑,我和你的问题一样一样的,想问下你后来解决了么?能不能向你请教一下呢?我QQ号1044854010

surongke 发表于 2017-4-29 22:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

102号小丸子 发表于 2016-10-30 19:34
您好!您这里上传的是2010-2015年的跨国并购数据,请问2003-2009年的跨国并购数据可以买吗?
您好!请问您有找到2003-2009年的企业对外投资数据吗?

yangyang172 发表于 2017-10-26 23:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
黄蜂侠 发表于 2017-1-15 20:26
附件已经买了,感谢楼主。
楼主能否简单说一下如何使用Zephyr数据库,学校购买了这个数据库但是不会使用, ...
您好,可以分享数据嘛,购买也行,qq:1414197534,zyang566@163.com

zengzengjing 发表于 2017-11-4 11:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是英文还是中文的数据??

zengzengjing 发表于 2017-11-4 11:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
102号小丸子 发表于 2016-10-30 19:34
您好!您这里上传的是2010-2015年的跨国并购数据,请问2003-2009年的跨国并购数据可以买吗?
我也需要03-09年的数据  请问你这里有吗  可以论坛币购买 邮箱961940909@qq.com 非常感谢

黄蜂侠 发表于 2017-11-8 00:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyang172 发表于 2017-10-26 23:12
您好,可以分享数据嘛,购买也行,qq:1414197534,
等下发你邮箱

水饺皇后 发表于 2018-1-15 21:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

w940517 发表于 2018-1-21 14:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
黄蜂侠 发表于 2017-1-15 20:26
附件已经买了,感谢楼主。
楼主能否简单说一下如何使用Zephyr数据库,学校购买了这个数据库但是不会使用, ...
层主,您能不能把数据分享一下,论坛新手没有论坛币,但 是写论文需要这份数据。如果方便能否发我邮箱1039588026@qq.com.谢谢