楼主: 橙子皮
1087 8

煤炭股将走出中期调整 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
195 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大同.bmp

经过接近一个月的中期调整,前期涨幅较大的煤炭板块有望再度发力,各个股均受到50日均线的有力支撑,而且煤炭股估值仍有很大潜力,其长期看好,再受近期资源类板块强支撑,从调整中单量来看,浮筹量锐减,极有可能机构在底部建仓已经完毕,可能后期再度会大幅飙升,煤炭板块被称为股市中的不死鸟,各方对其抱有厚望,再度推荐此版块!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中期调整 煤炭板块 调整 煤炭

沙发
橙子皮 发表于 2009-6-18 00:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
自己先顶一下!哈哈!!!!!!

藤椅
橙子皮 发表于 2009-6-18 00:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
忘了一点,特此声明,仅为个人观点,仅供参考,不负任何投资责任

板凳
轩轩 在职认证  发表于 2009-6-18 00:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我在5000多点的时候买的西山煤电已经持有1年半了,哈哈,还没回本

报纸
橙子皮 发表于 2009-6-18 01:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上要是在低点进行补仓,呵呵,说不定现在可以看到希望了,还是坚定看多煤炭。。。。。。

地板
橙子皮 发表于 2009-6-18 01:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我持着大同煤业,38.5元500股,35.8元500股,33.2元500股,32.4元1000股,现在平均价格34.46元。。。。。。也亏着呢。。。。

橙子皮 发表于 2009-6-18 15:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 11:33:54    
  今天尾盘煤炭个股还可能出现一轮上攻。。。。。。------经验之谈,呵呵,仅当笑料。。。。。。比如早盘已经出现涨停板的平煤会在尾盘被封,大家关注两个时间点一点半和两点半。。。。。。
作者:魔羯兔1980 回复日期:2009-06-18 13:47:40    
  哪个煤炭股有潜力呢?谢谢楼主

作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 13:56:14    
  激进型的:露天煤业还可以,保守型:中煤能源和神华,其实平煤和潞安也很不错,就是前期涨幅过大,当然短期内也许也不会影响他们的向上走势,也很看好,毕竟是热点嘛!
作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 14:37:58    
  2:30平煤接近涨停。。。。。。

作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 14:48:18    
  作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 11:33:54 
    今天尾盘煤炭个股还可能出现一轮上攻。。。。。。------经验之谈,呵呵,仅当笑料。。。。。。比如早盘已经出现涨停板的平煤会在尾盘被封,大家关注两个时间点一点半和两点半。。。。。。
  ---------------------------------------------------------
  平煤于2点45分封停。。。。。。。。

作者:橙小皮 回复日期:2009-06-18 14:55:31    
  平煤已被巨量封停,自己顶一个。。。。。。大家来顶呀!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凌晨预测,今天兑现了。。。。。。。。

橙子皮 发表于 2009-6-18 15:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/664950.shtml
这是天涯的本帖地址。。。。。。。。。。。。。。

橙子皮 发表于 2009-6-19 00:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
唉!人大论坛,是门前冷落车马稀,这种贴还是天涯上受欢迎,以后在人大论坛只发学术贴