请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qi509
2403 23

有没有自然形态 [推广有奖]

qi509 发表于 2016-8-3 10:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑色清道夫言:无知啊启恒,社会与自然规律能挨得上吗?

那,社会凭什么在运动?人类的行为凭什么在活动?

龚民 发表于 2016-8-3 13:11:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-2 19:19
不知你认识字否?看看我的回复?
       你的回复有气无力!高功率激光可以当武器打击侵犯者规律--------这是不是属人造的自然规律?你z启恒回答呀!

qi509 发表于 2016-8-3 13:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-3 13:11
你的回复有气无力!高功率激光可以当武器打击侵犯者规律--------这是不是属人造的自然规律?你z启 ...
已经告诉了:一切都可以人为制造。你到回答我:规律可以人造吗?

龚民 发表于 2016-8-3 13:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-3 13:16
已经告诉了:一切都可以人为制造。你到回答我:规律可以人造吗?
错!!!你再造个月球试试?人可从利用规律,人造物所产生的规律,当然属人造规律。

qi509 发表于 2016-8-3 13:27:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-3 13:21
错!!!你再造个月球试试?人可从利用规律,人造物所产生的规律,当然属人造规律。
看来你语文和物理没学好!

看看你这句有多矛盾:“人可从利用规律,人造物所产生的规律,”?

记住:人是根据规律来造物的。

人再造物也不可能产生规律。

龚民 发表于 2016-8-3 13:38:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-3 13:27
看来你语文和物理没学好!

看看你这句有多矛盾:“人可从利用规律,人造物所产生的规律,”?
      哈哈,你的世界是一维世界,而二维世界对你来说就是矛盾和不理解。启恒好好学习哲学提高下层次吧!

qi509 发表于 2016-8-3 13:49:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-3 13:38
哈哈,你的世界是一维世界,而二维世界对你来说就是矛盾和不理解。启恒好好学习哲学提高下层次吧!
我不懂哲学。你说说:人制造什么不是根据规律来制造?你制造的什么物的同时又制造了新的规律?

你能举出一件人类的生产物具有新的规律吗?

龚民 发表于 2016-8-3 14:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-3 13:49
我不懂哲学。你说说:人制造什么不是根据规律来制造?你制造的什么物的同时又制造了新的规律?

你能 ...
       启恒很实诚。人制造什么都是根据规律来制造才能获成功,现在倡导天人合一,远古代人自卫用石头、树技,现代人用枪、炮、导弹、激光这都是人造的、也产生相应人造自然规律!只要人们知道认识到这点就行了,人造的也是人利用自然。

qi509 发表于 2016-8-3 14:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-3 14:00
启恒很实诚。人制造什么都是根据规律来制造才能获成功,现在倡导天人合一,远古代人自卫用石头、树 ...
“也产生相应人造自然规律!”————你想蒙混过关!直接说说产生了什么相应的:“人造自然”规律?

到底是人造的规律还是自然规律?

龚民 发表于 2016-8-3 14:56:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-3 14:31
“也产生相应人造自然规律!”————你想蒙混过关!直接说说产生了什么相应的:“人造自然”规律? ...
       我前面巳经告泝你,一维世界观你是难晓二维世界事。井里之蛙,只识天有井口大。谁告诉你天无限大就瞎猜度他蒙混过关!自然界如果原本有枪被人利用而打死人,这属自然事;可自然界原本并无有枪,是人发明制造出枪,你再赖大自然就没道理。