楼主: 原来如此01
24714 71

[投稿经验与疑问] 帖子作废,请删帖 [推广有奖]

原来如此01 发表于 2016-8-3 16:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
baolengyi 发表于 2016-8-3 15:19
我27号二审审回,到现在都没有动静。。请问你三审审了多久啊?
我26号送的三审 31和2号保留两次审稿意见 2号审回的 刚查状态已经进终审了
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

1044 发表于 2016-8-5 14:24:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-8-3 16:58
我26号送的三审 31和2号保留两次审稿意见 2号审回的 刚查状态已经进终审了
准备稿费吧

原来如此01 发表于 2016-8-7 14:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1044 发表于 2016-8-5 14:24
准备稿费吧
版面费不是问题啊 只要能中啊

wf-chen 发表于 2016-8-9 16:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-8-7 14:56
版面费不是问题啊 只要能中啊
终审出结果了吗?

原来如此01 发表于 2016-8-9 19:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wf-chen 发表于 2016-8-9 16:37
终审出结果了吗?
还没呢  我看以前大家贴的流程 终审至少需要10天

原来如此01 发表于 2016-8-9 19:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wf-chen 发表于 2016-8-9 16:37
终审出结果了吗?
而且还有好多超期的 半个月能出结果就算快的 我现在才6天

478867049 发表于 2016-8-10 21:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-8-3 11:41
额 我昨天早上三审审回的 至今还没动静 其中三审保留了两次审稿意见 一审保留了一次 二审没有保留 要杯具 ...
楼主有消息了吗,同样是“三审保留了两次审稿意见 一审保留了一次 二审没有保留”

原来如此01 发表于 2016-8-10 21:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
478867049 发表于 2016-8-10 21:32
楼主有消息了吗,同样是“三审保留了两次审稿意见 一审保留了一次 二审没有保留”
现在还没有消息呢

478867049 发表于 2016-8-10 22:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-8-10 21:36
现在还没有消息呢
好的吧,我的三审完了还没结果= =

原来如此01 发表于 2016-8-11 08:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
478867049 发表于 2016-8-10 22:55
好的吧,我的三审完了还没结果= =
等几天吧 不一定马上进终审