楼主: wenbo9519
5491 10

[实验经济学] 数据可视化之美中文版+PYTHON数据可视化编程实战 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

教师

月上柳梢

硕士生

83%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数据分析方法

论坛币
2960 个
通用积分
64.6731
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据可视化之美中文版+PYTHON数据可视化编程实战

数据可视化之美中文版.part10.rar (2.71 MB)
数据可视化之美中文版.part09.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part08.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part07.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part06.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part05.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part04.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part03.rar (3 MB)
数据可视化之美中文版.part02.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part11.rar (383.45 KB)
PYTHON数据可视化编程实战.part10.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part09.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part08.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part07.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part06.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part05.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part04.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part03.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part02.rar (3 MB)
PYTHON数据可视化编程实战.part01.rar (3 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:python 数据可视化 可视化 中文版 中文版

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
2行者8805 在职认证  发表于 2016-8-5 09:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,楼主好人

藤椅
wenbo9519 在职认证  发表于 2016-8-5 09:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群

好像少了一个。补上

好像少了一个。补上

数据可视化之美中文版.part01.rar (3 MB)
Python数据可视化编程实战_PDF电子书下载 高清 带索引书签目录_sample.pdf (5.03 MB)

板凳
fumingxu 发表于 2016-8-5 09:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主:这是行为经济学或实验经济学内容吧?是否有更合适的版块可供分享,谢谢!

报纸
acca_leo 发表于 2016-11-15 10:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主一篇文章压缩一个文件。谢谢

楼主,请问文件里面有没有配套的原代码?

clarkology1 发表于 2018-12-4 18:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,好多个压缩包啊……

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-1-6 21:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
《数据可视化之美》似乎非常有名的样子呢!

青鸟飞鱼0114 学生认证  发表于 2019-10-22 10:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
失效了

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-11-6 20:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing