楼主: fireworksie
7142 17

【求助】Winbugs 不能load data [推广有奖]

lonestone 在职认证  发表于 2013-2-16 14:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouyu738 发表于 2011-6-12 16:11
此问题的出现是因为你在load data前未全选“list”,全选list后再load data此问题可以解除。估计还会有后来 ...
兄弟,你真棒,我也是碰到同样的问题困扰了很长时间,谢谢呀
我来了,你在哪?

hjieting 发表于 2013-4-9 11:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
此问题的出现是因为你在load data前未全选“list”,全选list后再load data此问题可以解除。估计还会有后来 ...
全选??是连数据一起选中吗???我是矩阵形式,怎么办呢??急求啊!!!

沙滩star 学生认证  发表于 2015-5-5 20:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这个问题,可是我全选了list,也是没有解决问题~求解

xinchen202 发表于 2017-3-22 08:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了同样的问题,list都选中了也没能解决

wuyungao 发表于 2017-5-1 09:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchen202 发表于 2017-3-22 08:39
我也遇到了同样的问题,list都选中了也没能解决
你的问题解决了吗?

xinchen202 发表于 2017-5-3 18:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyungao 发表于 2017-5-1 09:35
你的问题解决了吗?
解决了,按照网上教程做的

哒_Bear 发表于 2017-7-4 22:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
完美 大拿膜拜

12345yuanyuan 发表于 2018-1-12 20:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教一下,WinBUGS软件在点击gen inits中出现shape parameter(r) of gamma tau too small   cannot sample应该怎么解决?万分感谢