楼主: 当我是小白
5481 38

[学习分享] 2016.8.6广州sas base考试98% 分享机经 [推广有奖]

nikanbujianwo12 发表于 2016-8-8 15:42
楼主你好。请问一下你有没有申请优惠码,有的话需要发送什么给sas公司?还有就是你考的考点到场需要什么证件 ...
我已经毕业了 享受不到优惠  哭脸

pengyu1324 发表于 2016-8-8 23:08
LZ您好,同在广州准备复习,可否把这些资料都发我一份,pengyu1324@126.com
谢谢您!
已发送

当我是小白 发表于 2016-8-9 10:41
我已经毕业了 享受不到优惠  哭脸
谢谢楼主回答。我在一些帖子上看到需要身份证,另一个证可以是驾照、信用卡、护照,然而这些我都没有,所以想请问一下你报名后考点有联系你带什么证件吗?都是广州的希望可以借鉴一下

lhttoo 发表于 2016-8-9 11:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能否发一份70、50、123、米粮包、机经发一份给我,linhe_happy@126.com,谢谢啦。。。

nikanbujianwo12 发表于 2016-8-9 11:14
谢谢楼主回答。我在一些帖子上看到需要身份证,另一个证可以是驾照、信用卡、护照,然而这些我都没有,所 ...
我取得嘉为培训考点 第一次去 我带了身份证和驾照// 如果都没有 建议你联系一下考点//

lhttoo 发表于 2016-8-9 11:35
楼主您好,能否发一份70、50、123、米粮包、机经发一份给我,,谢谢啦。。。
已发送

nikanbujianwo12 发表于 2016-8-9 11:14
谢谢楼主回答。我在一些帖子上看到需要身份证,另一个证可以是驾照、信用卡、护照,然而这些我都没有,所 ...
我带了身份证和驾照 建议你和考点联系下 学生看能否带学生证

eric_darcy 发表于 2016-8-9 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
eric_darcy@hotmail.com楼主也请发一份给我吧。谢谢!

kevin5555 发表于 2016-8-13 02:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜LZ,能否发一份70、50、123、米粮包、机经发一份给我727889674@qq.com

serenaleelee 发表于 2016-8-14 03:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!!SAS小白一枚同求一个SAS米粮包 邮箱liyyan0524@gmail.com  感激!!