请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxfcufe
17377 24

[投稿经验与疑问] 浙江大学学报(人文社会科学版)根据审稿意见修改后被毙的可能性 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

等待验证会员

硕士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
2.5994
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

zxfcufe 发表于 2016-8-6 20:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,请问依据专家匿名评审意见修改后被毙的可能性有多大?本人七月初投稿,八月初收到匿名评审意见,现已经根据评审意见修改并返回编辑部,本人非浙大校内老师,属于外校青椒。非常感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人文社会科学 社会科学 浙江大学 审稿意见 大学学报 浙江大学 审稿意见 可能性

回帖推荐

hsc900208 发表于4楼  查看完整内容

修改就有希望,不过浙大学报要求挺高的,可能会有不止一轮的修改环节

本帖被以下文库推荐

cqn1010 发表于 2016-8-7 11:17:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道,只知道很难发表。整个浙江省就这么一份被浙江大学认定的人文社科类一级期刊,难度可想而知。

zxfcufe 发表于 2016-8-7 18:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2016-8-7 11:17
不知道,只知道很难发表。整个浙江省就这么一份被浙江大学认定的人文社科类一级期刊,难度可想而知。
非常感谢您的热心回复!

hsc900208 发表于 2016-8-7 20:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
修改就有希望,不过浙大学报要求挺高的,可能会有不止一轮的修改环节

zxfcufe 发表于 2016-8-8 21:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢您的热心回复!

zxfcufe 发表于 2016-8-8 21:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hsc900208 发表于 2016-8-7 20:38
  多谢热心回复!只要有希望,多修几次也行啊

Poise96 发表于 2017-7-30 16:04:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,不好意思打扰一下,我想问您一下是否介意把您投稿流程截图分享一下?最近我也在给浙大学报投稿,等的比较焦虑,您如果可以给我分享一下您投稿审稿等截图可以吗?麻烦您了

读山阅水 发表于 2017-7-30 18:50:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Poise96 发表于 2017-7-30 16:04
您好,不好意思打扰一下,我想问您一下是否介意把您投稿流程截图分享一下?最近我也在给浙大学报投稿,等的 ...
经过初审、主编初审、专家审稿、主编复审、终审等多个环节,浙大学报确实严格执行匿名评审,充分尊重审稿人的意见。

Poise96 发表于 2017-8-1 13:59:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
读山阅水 发表于 2017-7-30 18:50
经过初审、主编初审、专家审稿、主编复审、终审等多个环节,浙大学报确实严格执行匿名评审,充分尊重审稿 ...
恩,好的,那具体的审稿日期还有么?
是这样的,我投了一篇浙大学报的,然后它显示编辑部收稿,编剧部、专家审稿是827出结果,这个意思是我的文章经过编辑部的初步看是初步合格了吗?

Poise96 发表于 2017-8-1 14:02:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
读山阅水 发表于 2017-7-30 18:50
经过初审、主编初审、专家审稿、主编复审、终审等多个环节,浙大学报确实严格执行匿名评审,充分尊重审稿 ...
浙大一个月的第一次显示 主编、专家审稿 这个是初审吗?还是1审啊?