请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxymlsdm
6887 35

[学习分享] 20160805, SAS A00-240 SBA 97% 机经分享 [推广有奖]

xxymlsdm 发表于 2016-8-18 11:46:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hanlufan 发表于 2016-8-18 11:37
您好我在论坛找额很久 也没找到SBA的jj  您能分享一份吗、我可以给20个论坛币表示感谢 414435477 qq邮箱
可以,这个的机经确实比较少,我当时也找了好久,请查收邮箱!有问题可以随时提问,我尽可能帮你解答!

kevin5555 发表于 2016-8-20 05:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ大大,我只看65题和鸡精可以过吗。因为时间不多了, 本来准备仔细看书,然后去考的。。现在感觉还是要背题额。然后鸡精的答案就以你和yudy为准吗?

xxymlsdm 发表于 2016-8-20 05:24:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kevin5555 发表于 2016-8-20 05:21
LZ大大,我只看65题和鸡精可以过吗。因为时间不多了, 本来准备仔细看书,然后去考的。。现在感觉还是要背题 ...
如果只是过的话99%没问题,65题加鸡精就足够了,我也就只看了yudy和米糧包而已,考过绝对没问题,因为经过大家的努力,SBA最近基本没有多少新题了,放心吧!

dugujian1984 发表于 2016-8-26 07:19:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!!!

heixingxiong 发表于 2016-8-26 10:17:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,本人新手入门没有论坛币,但是马上月底要考了,实在来不及看书,看了之前的题库但对题库更新表示很担忧。。能不能麻烦发一份你的机经整理到邮箱,感激不尽!! memelovingyou@gmail.com

xxymlsdm 发表于 2016-8-26 11:21:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dugujian1984 发表于 2016-8-26 07:19
多谢楼主分享!!!
不客气,有问题欢迎一起讨论!

xutianlin198992 学生认证  发表于 2016-8-29 23:11:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Could you please send me the JJ via email to tlxu1989@gmail.com?

Thank you very much and congrats on passing SBA cert!

sswydp 发表于 2016-8-31 17:37:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

xxymlsdm 发表于 2016-9-1 05:02:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sswydp 发表于 2016-8-31 17:37
谢谢分享
不客气,有问题欢迎一起讨论!

樓主可以發一份JJ補充給我嗎?我論壇幣不足,然後明天就要考試了,irene751986@gmail.com,先謝謝樓主了!!