请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 儒风海韵
23929 29

[投稿经验与疑问] 《管理观察》怎么样 [推广有奖]

zs3644 发表于 2009-7-10 10:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很一般的期刊,还是别投了

yaolucky 发表于 2009-7-10 11:12:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小学老师的刊物

200608 发表于 2009-7-10 12:14:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有速度、版面费超高

儒风海韵 发表于 2009-7-20 19:30:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上面也有一些有点名气的人发文章,不知究竟怎样,还望大家再给多些建议。

楼主提出的问题大家还没有给建议呢,对与楼主说的投什么样的期刊(非核心)?我想楼主最好投一些学报,最好是一些普通的大学主办的期刊,这样会比较的好中。如:《经济与管理》、《当代经济管理》、《湖北经济学院学报》、《内蒙古财经学院学报》。。。。。。

wb6215693 发表于 2009-7-20 22:14:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只认钱而不管文章质量
有天有地的地方就有天涯

很一般的杂志,等同于经济师及商场现代化等

儒风海韵 发表于 2009-7-21 21:54:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15# wangyantaoking
学报一般是双月刊,是不是比较难通过啊

儒风海韵 发表于 2009-7-21 21:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangyantaoking 发表于 2009-7-20 19:52
楼主提出的问题大家还没有给建议呢,对与楼主说的投什么样的期刊(非核心)?我想楼主最好投一些学报,最好是一些普通的大学主办的期刊,这样会比较的好中。如:《经济与管理》、《当代经济管理》、《湖北经济学院学报》、《内蒙古财经学院学报》。。。。。。
谢谢你的回答,不过很多学报都是双月刊,是否比较难发呢

aleegg 发表于 2009-8-6 21:38:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投了这样的杂志将增加你人生的污点!——我说
从历史年轻的山岚 你我放歌而来
弹飞发际的音韵
注定会牵系段段不朽的黎明