请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 呐谁
7940 26

[国际统计年鉴] 全球经济自由度指数EFI (1995-2016),最全了 [推广有奖]

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 19:23:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kj02344 发表于 2018-4-13 11:28
楼主有没有2017年的报告呢,有的话可以有偿分享一下吗?另外求告知数据出处
2017暂未下载

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 19:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞鸿惊鸿 发表于 2018-3-26 15:13
楼主,你好,我购买了这份数据,现在想用于自己的研究。这就需要写数据来源。毕竟写数据来源是人大经济论坛 ...
数据来源:美国传统基金会

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 20:20:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果没有论坛币,认可私下购买,可以通过邮箱与我联系:534838410@qq.com

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 20:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有没有2017年的报告呢,有的话可以有偿分享一下吗?另外求告知数据出处
可以,还有2017、2018两年,如有需要,联系邮箱534838410@qq.com

呐谁 发表于 2018-6-3 19:25
数据来源:美国传统基金会
美国传统基金会网站只有最近年份的,2000年以前的数据在网站搜不到。。。。可能是我搜索的姿势不对

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 21:47:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2017、2018现已更新,如有需要,联系邮箱534838410@qq.com,接受有偿

呐谁 学生认证  发表于 2018-6-3 21:48:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是相遇是归来 发表于 2018-4-2 17:35
你好,论坛币不够,能麻烦你发给我一份吗?!谢谢!
联系邮箱534838410@qq.com,接受有偿

sleepinwind 发表于 2018-6-13 20:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲~想问下,表里有没有更细致的数据,类似于关税 关瑞壁垒之类的,而不是只有那十个指标和得分?

laikuiwei 发表于 2018-8-14 13:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主 数据里的2016score就是各种指标算出的最终的各国经济自由度么?

糊柃... 发表于 2018-9-17 16:01:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://www.heritage.org/index/heatmap官网上的数据有十二个指标 不是说十个吗