请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ahuluo
3773 4

[问答] 用于pajek软件的 excel文件,数据应该什么格式录入 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

ahuluo 发表于 2016-8-11 21:17:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好!

最近着急写论文,刚刚接触  pajek   软件,数据是准备用  ecxel  格式转成  net  格式进行分析的。

但是导入时候画图总是不对

具体来说,我的数据是 22222.png
,左边的excel文件,通过中间的软件,转换成右边的net文件。

excel文件的格式是 33.png
,想要得到这个班级的整体社会网络图

但是结果出来是 444.png

求懂的大神指教,我是不是excel录入的格式不对?为什么图不对,先谢谢了!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL Pajek xcel exce cel pajek

ahuluo 发表于 2016-8-15 11:41:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。。。QAQ
我是不是发错了版块

闫艺 发表于 2016-12-22 09:57:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的问题解决了吗?我最近在学习pajek软件 我也遇到了这样的问题 该怎么解决呢?

流。星语 发表于 2017-1-12 13:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的问题解决了吗?我最近在学习pajek软件 我也遇到了这样的问题 该怎么解决呢?

胖海豹 发表于 2017-3-31 22:14:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群