楼主: Mathematical
1262 4

[其他] ~~为了论坛的长远发展,真心想说几句 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Mathematical 发表于 2016-8-16 12:03:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“学术道德监督”应该是本论坛最活跃的板块之一了吧。

这个板块的魅力在于真
实。

最近,可能是增加板块人气,论坛出现了不少灌水ID,比如“nice生活圈”。

现在感觉这板块的营养越来越少,商业味越来越重。为了论坛的长期发展,真心建议减少转帖的数量。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术道德监督 nice 学术道德 越来越 ice 生活圈

沙发
meimei8181 发表于 2016-8-16 14:34:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
客观的讲,他转的帖子有些颇有意思的。

藤椅
cqn1010 发表于 2016-8-16 17:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
“nice生活圈”。转的帖子很多不错的,我加了他为好友,上论坛后可以马上找到他发的文章。我觉得楼主与其这么关注他人的帖子,还不如做好自己,转些好帖子,或者发些好帖子。

板凳
1993110 发表于 2016-8-18 10:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个板块的魅力在于真
实。

最近,可能是增加板块人气,论坛出现了不少灌水ID,比如“nice生活圈”。

现在感觉这板块的营养越来越少,商业味越来越重。为了论坛的长期发展,真心建议减少转帖的数量。
我的看法是这样:

1,论坛、版面的繁荣,在于大家爱发言,说话多。

2,那么,假若大家不爱发言,说话少,则原因是什么?是哪些?

3,至于所谓灌水,这肯定是有很多灌水的。灌水有合理性,也有非合理性。

4,假若大家慎重发言,象学术委员会开大会,做决议那样,则肯定更不繁荣---------除非,大家变得爱发言了,说话多了。

5,至于网友NICE生活圈,我想,他发言多,露面多,就容易引起大家的一定关注吧。

假若他发言少,露面少,大家就不注意了。

那么,假若他发言少,露面少,大家就变得爱发言,说话多了吗?
--------我想,他没有这种作用,正反两方面都没有,原因不在于他。

报纸
1993110 发表于 2016-9-1 15:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
美国大学教授:不论我怎么鼓励中国学生,他们就是不说话

https://bbs.pinggu.org/thread-4792071-1-1.html