请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黃河泉
89369 319

[学习心得] 你可以有不一样的【面板门槛模型】!   [推广有奖]

黃河泉 发表于 2018-6-9 15:49
你所谓的"稳健性检验"是指什么?
就是检验我所做的多元回归的结果是否可靠。

黃河泉 发表于 2018-6-9 15:49
你所谓的"稳健性检验"是指什么?
对不起,老师,电脑卡了一下,就出来了这末多。

小左小右 发表于 2018-6-23 21:03:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黄老师家,您好,请问文件里的门限代码是时间序列的,怎样改成应用面板数据的代码

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-24 06:21:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小左小右 发表于 2018-6-23 21:03
黄老师家,您好,请问文件里的门限代码是时间序列的,怎样改成应用面板数据的代码
你是指那一个代码?都是面板的!

小左小右 发表于 2018-6-24 08:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-24 06:21
你是指那一个代码?都是面板的!
黄老师,第一个是门槛模型的代码,第二个CSDl那个也是门槛变量的代码?请问与第一个有什么不同?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-24 08:26:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小左小右 发表于 2018-6-24 08:16
黄老师,第一个是门槛模型的代码,第二个CSDl那个也是门槛变量的代码?请问与第一个有什么不同?
我讲过,都是面板的 (我不是有说明吗)!

小左小右 发表于 2018-6-24 15:49:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-24 08:26
我讲过,都是面板的 (我不是有说明吗)!
非常谢谢黄老师,我是初学者,我还想请教一个问题,就是有的文章拿第三个变量作为门槛变量,而有的文章直接拿解释变量作为门槛变量,到底哪个是对的

黃河泉 在职认证  发表于 2018-6-24 15:56:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小左小右 发表于 2018-6-24 15:49
非常谢谢黄老师,我是初学者,我还想请教一个问题,就是有的文章拿第三个变量作为门槛变量,而有的文章直 ...
都可以的!

小左小右 发表于 2018-6-24 17:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-6-24 15:56
都可以的!
非常感谢!

lixingang1992 发表于 2018-7-2 13:41:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-8-16 18:08
  • 大概是因为中山大学连玉君老师与南开大学王群勇老师的 Stata 程序,我发现论坛中还有许多人在应用这个 ...
  • 谢谢分享