楼主: mkszyz
2925 26

王宝强凭什么这么有钱? [推广有奖]

mkszyz 发表于 2016-8-17 23:51:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-17 23:17
事实上从来都没有过什么等价交换。
有的,你用十块钱换十块钱,这就是等价交换,

qi509 发表于 2016-8-18 00:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-8-17 23:51
有的,你用十块钱换十块钱,这就是等价交换,
“你用十块钱换十块钱”————哦。我不多说了。

mkszyz 发表于 2016-8-18 07:10:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-8-18 00:06
“你用十块钱换十块钱”————哦。我不多说了。
所以说等价是存在的。

龚民 发表于 2016-8-18 07:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-8-18 07:10
所以说等价是存在的。
不等价、高价存不存在?

龚民 发表于 2016-8-18 07:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
       垄断必然不等价、高价。城市房价为何高,不放开市民依规划自建房,由房地产商垄断楼房供应,出现平价才会奇怪。房地产商宁愿楼房长期空置成鬼房也抵制降价。

乡镇为何楼价高不起来,农民有宅基地、自建楼房权。楼价高农民就选择自建楼房。所以,乡镇楼房价高不起来。

王西瓜 发表于 2016-8-18 09:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
演员也是靠自己努力挣钱的,楼主又何必如此

sxswjzhh2848 发表于 2016-8-18 12:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
应该这么说,凭什么铺天盖地都是明星代言广告,广告费不还是加在商品里,负担摊给消费者,增加了人民的负担。但产品质量上去了吗?售后服务上去了吗?中国有几个国际知名大牌,中国商品走进了炒品牌----倒牌子----炒品牌的恶性循环,吃亏的只是广大消费者。难道这不要改一改吗?
王宝强的新电影出来了,你不必急等着花钱买票看,可以以后从网络上看免费的,消费不用赶时尚。你就不吃亏了吗?但广告代言费是强加给消费者头上的,王宝强的有钱大部分是来自体制的优惠、中国的商业道德问题、一部分是来至于消费者的心理因素。

mkszyz 发表于 2016-8-18 13:37:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-18 07:17
不等价、高价存不存在?
不等价也存在呀。

mkszyz 发表于 2016-8-18 13:38:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-18 07:27
垄断必然不等价、高价。城市房价为何高,不放开市民依规划自建房,由房地产商垄断楼房供应,出现平价 ...
有道理呀。

罗鹏 发表于 2016-8-18 13:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你知道为什么吗?因为你长得太没特色,既不俊也不丑,只是一张间谍脸,再加上既不聪明又不憨厚,一般人而已,所以,王宝强就挣大钱了,而你还在做梦娶七十二个媳妇呢。
说正经的,王宝强偷了还是抢了?制片商付给他的钱,每一分最后都是观众自愿掏腰包的。你跟观众说去,不要看他的电影电视剧,只要观众听你的,王宝强立刻变成穷光蛋。你做得到么?你那个“不等价交换论”,不被观众起哄就已经很不错了。