楼主: 独孤浪人
36606 86

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》今天由编辑部收稿到“复审中”,这啥意思呢? [推广有奖]

njdxjp 发表于 2016-9-2 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文都复审快两个月了,还没消息,估计悬了

独孤浪人 发表于 2016-9-2 21:36:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
njdxjp 发表于 2016-9-2 16:11
我的论文都复审快两个月了,还没消息,估计悬了
我的复审整整半个月了!还没消息!心烦中!

独孤浪人 发表于 2016-9-4 09:47:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
栾树花 发表于 2016-8-18 13:49
这个杂志初审很重要啊,而且初审毙的还非常的快。这个复审是好消息吧~~楼主只有再等等。。。
复审20多天了,还没消息呢!请问楼主了解这个数量经济研究期刊吗?

xuergou 发表于 2016-9-4 21:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-9-4 09:47
复审20多天了,还没消息呢!请问楼主了解这个数量经济研究期刊吗?
数量一般复审1个月,只要是四个月内,如果录用一定会给消息的,祝好运

独孤浪人 发表于 2016-9-4 22:52:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2016-9-4 21:03
数量一般复审1个月,只要是四个月内,如果录用一定会给消息的,祝好运
谢谢楼主解答!请问楼主你投过吗?这过了初审,被录用的可能性多大呢?

独孤浪人 发表于 2016-9-5 10:11:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2016-8-18 09:32
楼上说的对,安心等待,如果收到审稿意见,希望就非常大了
还不知道能不能收到外审意见呢!已经审稿20多天了!

xuergou 发表于 2016-9-5 14:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-9-4 22:52
谢谢楼主解答!请问楼主你投过吗?这过了初审,被录用的可能性多大呢?
外审就是复审,一般1-2个月,主要还是看外审专家意见吧,如果意见不好,编辑部就会拖到最后发拒稿,如果好的话1-1个半月就可以收到,一般可能是这样。祝好运
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

独孤浪人 发表于 2016-9-6 10:09:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2016-9-5 14:03
外审就是复审,一般1-2个月,主要还是看外审专家意见吧,如果意见不好,编辑部就会拖到最后发拒稿,如果好 ...
嗯嗯,谢谢

独孤浪人 发表于 2016-9-13 06:41:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2016-8-18 09:30
复审就是外审,这个杂志我不大确定几个审稿人,以我经历来看可能一个或两个。这个杂志确实初审要毙掉一大半 ...
楼主,我收到审稿意见单了,感觉没什么意见,修改意见很简单!我不知道这算不算意见!

独孤浪人 发表于 2016-9-13 06:42:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
栾树花 发表于 2016-8-18 13:49
这个杂志初审很重要啊,而且初审毙的还非常的快。这个复审是好消息吧~~楼主只有再等等。。。
楼主,我收到审稿意见单了!