请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 恋free2010
18597 35

[投稿经验与疑问] 地理科学投稿疑问 [推广有奖]

shizanxi 发表于 2017-9-7 17:29:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqwzshore 发表于 2017-9-3 10:07
您好!我7月份也投了一篇地理科学,对于该期刊的审稿流程费解。我经历了一个外审专家,返回说重大修改后发表 ...
请问下初审了多久,登录一周多才收稿

您好!我7月份也投了一篇地理科学,对于该期刊的审稿流程费解。我经历了一个外审专家,返回说重大修改后发表 ...
修改完之后就是编辑加工阶段,当时修改的时候格式什么的基本上编辑给我改过来,我只修改了专家提的意见。编辑加工的时间比较长,大概三个多月后收到录用通知了。

§小酒窝§ 发表于 2017-8-14 17:58
请问主编初审到编辑加工这个期间大概要多久?
主编初审之后是外审,外审大概一个月,返修之后就是编辑加工阶段了。

xunwenyang 发表于 2017-9-8 13:47:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恋free2010 发表于 2017-9-8 11:31
主编初审之后是外审,外审大概一个月,返修之后就是编辑加工阶段了。
请问下初审时间多长呀 好过吗

dlovey 学生认证  发表于 2017-10-12 10:14:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能给下杂志电话呀,打不通

cqwzshore 发表于 2017-10-21 19:49:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2017-10-12 10:14
当时是期刊那边的编辑老师,让我加了她扣扣,就一直在扣扣上联系的。我编辑加工也快2个月了

cqwzshore 发表于 2017-10-21 19:51:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恋free2010 发表于 2017-9-8 11:29
修改完之后就是编辑加工阶段,当时修改的时候格式什么的基本上编辑给我改过来,我只修改了专家提的意见。 ...
好的,我的编辑加工快2个月了,但愿在3个月多后能发录用通知。
那你的开始排版没?录用通知发了之后见刊快吗?

cqwzshore 发表于 2017-10-21 19:53:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2017-10-12 10:14
最近地理科学的官方网站都进不去了。你的文章最近有动静吗?

sht2010050894 在职认证  发表于 2017-11-20 10:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqwzshore 发表于 2017-10-21 19:49
当时是期刊那边的编辑老师,让我加了她扣扣,就一直在扣扣上联系的。我编辑加工也快2个月了
你好,方便给一下编辑老师的扣扣吗?我的编辑加工三个月了,想问一下什么情况。

一锋小刃 发表于 2018-1-12 15:23:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恋free2010 发表于 2016-11-24 17:08
编辑加工之后经历了一次校稿,然后录用了
楼主您好,请问地理科学 主编初审后的编辑加工 会持续多久?后续还有哪些环节呢?