楼主: xwb198266
10203 15

[投稿经验与疑问] 南开管理评论审稿疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624 个
通用积分
1.9060
学术水平
21 点
热心指数
34 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
诸位好:
本人于6月初投了一篇文章到《南开管理评论》,经过主编审稿和两次外审后(第一次外审审稿意见很不好,但硬着头皮做了修改,第二次外审意见还可以)。提交第二次修改稿后,显示的是外审审稿,但只间隔了一天就变成了审稿中。这个“审稿中”究竟是个什么意思呢?外审?但前两次都是显示外审审稿。还是复审?这是本人入职后的第一篇文章,也是第一次投稿南开管理评论,望有经验的朋友告知。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 管理评论 第一次外审 审稿意见 外审意见 审稿意见 文章 朋友

回帖推荐

zgq.8026 发表于3楼  查看完整内容

你第一次收到的审稿意见,是两名外审审稿人的意见,你回复之后,会从新交给这两名审稿人进行评审。如果这两名审稿人觉得你修改后比较满意,就会送出第二轮外审。那稿件状态就是外审,很正确的送审流程。一般来讲,南开管理评论会送出两轮外审,看你的状态,是处于第二轮外审,这是值得高兴的事情。预祝你成功。

本帖被以下文库推荐

沙发
BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-8-21 13:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友你好 我也是这个情况 两次外审审稿结束后提交修改稿 然后变成外审审稿后又变为审稿中 今天才变得

藤椅
zgq.8026 发表于 2016-8-21 13:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你第一次收到的审稿意见,是两名外审审稿人的意见,你回复之后,会从新交给这两名审稿人进行评审。如果这两名审稿人觉得你修改后比较满意,就会送出第二轮外审。那稿件状态就是外审,很正确的送审流程。一般来讲,南开管理评论会送出两轮外审,看你的状态,是处于第二轮外审,这是值得高兴的事情。预祝你成功。

板凳
BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-8-21 14:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zgq.8026 发表于 2016-8-21 13:51
你第一次收到的审稿意见,是两名外审审稿人的意见,你回复之后,会从新交给这两名审稿人进行评审。如果这两 ...
第一轮的时候并没有出现审稿中这一状态吖 你投过这个杂志吗

报纸
yaozhu199313 发表于 2016-8-31 16:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
BLUE_16°深蓝梦 发表于 2016-8-21 14:51
第一轮的时候并没有出现审稿中这一状态吖 你投过这个杂志吗
楼主,我也遇到了这种情况,我现在还是一审修回,结果修回后,首先是“送外审”,现在是“审稿中”,不知楼主是否弄清了,还望告知这是怎么回事?

地板
BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-9-6 15:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你怎么样了

东南飞911 发表于 2017-7-24 14:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你第一次收到的审稿意见,是两名外审审稿人的意见,你回复之后,会从新交给这两名审稿人进行评审。如果这两 ...
楼主,您好!我最近投了一篇,半个月收到外审意见(外审专家没有什么负面意见,就一个语句错别字,其他都是夸本文的价值)!请问南开管理评论的外审意见反馈,是编辑部通知后再修改,还是我们直接安排系统显示的审稿意见来进行修改呢?然后再上传!谢谢

东南飞911 发表于 2017-7-24 14:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我最近投了一篇,半个月收到外审意见(外审专家没有什么负面意见,就一个语句错别字,其他都是夸本文的价值)!请问南开管理评论的外审意见反馈,是编辑部通知后再修改,还是我们直接安排系统显示的审稿意见来进行修改呢?然后再上传!谢谢

lovewanglei 发表于 2017-8-14 08:24:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-7-24 14:14
楼主,您好!我最近投了一篇,半个月收到外审意见(外审专家没有什么负面意见,就一个语句错别字,其他都 ...
你南开管理评论修改几次了

yumaojian 发表于 2017-11-16 10:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的南开管理评论有消息了吗?