请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
18574 148

卡尔·马克思的神话和被神化的卡尔·马克思 [推广有奖]

无知求知 发表于 2017-6-27 12:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-6-27 08:56
那是你的科学所谓科学哲理和你的神学所谓神学哲理。
这不是我的科学哲理。否定绝对真理,并否认有任何方法能够终极真理,即证伪思想,这是21世纪几乎全球学界公认的科学哲理。但中国学界除外。

无知求知 发表于 2017-6-27 12:30:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坚信绝对真理,并自诩有方法能够终极真理,神学的这一根本哲理从来也没有改变过。

1993110 发表于 2017-6-27 14:37:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-27 12:18
这不是我的科学哲理。否定绝对真理,并否认有任何方法能够终极真理,即证伪思想,这是21世纪几乎全球学界 ...

1993110 发表于 2017-6-27 14:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-27 12:30
坚信绝对真理,并自诩有方法能够终极真理,神学的这一根本哲理从来也没有改变过。
这都是你们家的学界、学科吧。

Rousseau 发表于 2017-6-28 11:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这不是我的科学哲理。否定绝对真理,并否认有任何方法能够终极真理,即证伪思想,这是21世纪几乎全球学界 ...
否定绝对真理本身就不是一个绝对真理。
否定有任何方法能够终究真理本身就不是绝对真理。
证伪思想本身就是一个伪思想。

太多的所谓全球公认都查无出处!

1993110 发表于 2017-6-28 12:19:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无知求知 发表于 2017-6-28 13:34:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-6-28 11:16
否定绝对真理本身就不是一个绝对真理。
否定有任何方法能够终究真理本身就不是绝对真理。
证伪思想本身 ...
否定绝对真理,否认有任何方法能够终极真理,这种观点也只是符合逻辑而已,它本身只是相对真理。

证伪思想查有出处。《道德经》就是存世最为完整的古代证伪思想篇章。卡尔波普所阐述的证伪思想就是现代篇章。

1993110 发表于 2017-6-28 14:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-28 13:34
否定绝对真理,否认有任何方法能够终极真理,这种观点也只是符合逻辑而已,它本身只是相对真理。

证伪 ...
小无你是嚼舌根子的,你的下流行经就是,譬如,先把你们家看成仙女,之后就说,全人类都是凡夫俗子。

1993110 发表于 2017-6-28 14:44:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

证伪 ...
唯物辩证法,辩证唯物主义,马克思主义,

到底都有那些观点呢?

你不懂。

不懂咋办?

好办啊,

嚼舌根子啊,你嚼你妈的舌根子,搞谩骂,污蔑,抹黑。

你会下拔舌地狱的。

Rousseau 发表于 2017-6-29 17:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
否定绝对真理,否认有任何方法能够终极真理,这种观点也只是符合逻辑而已,它本身只是相对真理

证伪 ...
那么你还想说什么呢?
结果你还是服从了辩证法……