楼主: maliang0426
3151 8

[投稿经验与疑问] 《当代经济科学》复审快一个月 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
2.5500
学术水平
8 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位,两个月前投了一篇文章到《当代经济科学》,开始挺快的,一个左右后外审就回来了,接着复审持续了近一个月一直没有消息,打电话给编辑部,第一次说可能比较忙让等等,第二次说帮我催催,还记下了稿件号,但过了近10天还是没消息,请问有经验的朋友说说是咋回事嘞?还有等下去的必要吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济科学 经济科学 当代经济 编辑部 文章 编辑部 朋友 电话 左右

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
421073390 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

沙发
cyril01072 发表于 2016-8-24 10:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
室友之前也是这情况,一直催吧。不招人的话好像也没别的办法

再等等呗

是本校的继续等,非本校的可以说是挂了吧

报纸
maliang0426 发表于 2016-9-1 16:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
cyril01072 发表于 2016-8-24 10:14
嗯,每次打电话要么说帮催催,要么说还早,慢慢等,准备再等一段时间,不行就该投了

地板
maliang0426 发表于 2016-9-1 16:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
cyril01072 发表于 2016-8-24 10:14
嗯,每次打电话要么说帮催催,要么说还早,慢慢等,准备再等一段时间,不行就该投了

gwl11818 在职认证  发表于 2017-5-18 07:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
maliang0426 发表于 2016-9-1 16:01
最后结果?

peyzf 发表于 2018-10-2 23:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下

请问楼主最后情况如何