楼主: xwjcmh
17773 34

[卫生经济理论] 高清PDF《药物经济学》胡善联 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4238 个
通用积分
2.9950
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
药物经济学是当前卫生经济学领域的一大热点,希望通过此书能让大家对药物经济学有一个初步的认识。

作者简介
胡善联,南京市人,复旦大学教授,博士生导师。目前,担任的职务有复旦大学校务委员,公共卫生学院卫生管理培训中心主任,复旦大学药物经济学评价与研究中心主任。兼职 卫生部卫生经济研究所副所长。 世界银行与卫生部组建的中国卫生经济培训与研究网络中方协调人

本书简介
全书共20章,除导论以外,分为三篇,第一篇是“药物经济学基础与方法”,共有7章,包括微观的药物经济学评价的基本方法、研究设计和药物经济学评价指南。第二篇是“药物经济学的应用”,也有7章,内容涉及宏观药品政策的各个环节,包含药品研发、市场、费用、定价、补偿、合理用药和国家基本药物制度。第三篇“药物经济学的探索”,分为5章,内容不仅涉及循证药学的基本内容,还有一些是近年来发展和有待于进一步拓展的研究领域。

说明:分卷须全部下载放到一个文件夹中,并保证是文件名不变,才能成功解压。

药物经济学_胡善联.part2.rar (40.75 MB, 需要: 8 个论坛币)

药物经济学_胡善联.part1.rar (60 MB, 需要: 8 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高清PDF 药物经济学 经济学 PDF 卫生经济研究 药学专业 基本药物 经济学 本科生 硕士生

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
zl89 + 3 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
star0467 发表于 2017-3-12 12:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书是药物经济学的典范  一直在寻找电子版,感谢楼主

藤椅
被被 发表于 2017-3-19 09:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

板凳
sophiajing1228 发表于 2017-6-22 19:41:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
gufan3908 在职认证  企业认证  发表于 2017-8-23 16:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
先马克一下

地板
cenxsi 发表于 2017-8-27 14:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

candy.jln 发表于 2017-8-31 14:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,正需要这本书呢

vanvand 发表于 2017-9-24 13:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享

wanne137 发表于 2017-11-2 20:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很需要这本书,谢谢!!

lifefno 发表于 2017-12-9 15:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!