请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nordo
12421 52

[投稿经验与疑问] 科学学与科学技术管理投稿外审结束超期无回复 [推广有奖]

Mr.浅岸 发表于 2016-9-8 15:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaohuizhan1990 发表于 2016-9-4 11:26
我7月17号到期,这都快两个月了,好着急!电话还是没人接,不开心
我已经无语了 打电话过去 人态度还不好,还不敢催,我已经准备软科学了

我也是啊,前几天打电话过去,爱理不理的情况,态度很恶劣,然后我好声好气的说,已经外审超期了两个月,然后他说帮我催下,然而并没有什么用?你的什么情况啊?

我负责任地告诉楼主,这张图和我的一毛一样

xiaohuizhan1990 发表于 2016-9-9 10:26
我也是啊,前几天打电话过去,爱理不理的情况,态度很恶劣,然后我好声好气的说,已经外审超期了两个月,然 ...
之前听说这个杂志的编辑态度很好的。。请问阁下打的是官网上的电话吗?

与爱共舞的小窝 发表于 2016-9-9 13:47:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nordo 发表于 2016-8-26 17:52
最近有朋友投稿科学学与科学技术管理的吗?论文第一次外审之后超期一个月都没进入后续的流程。是否要催下他们 ...
我的外审9月7号到,目前没有消息!

20100610104 发表于 2016-9-9 13:40
之前听说这个杂志的编辑态度很好的。。请问阁下打的是官网上的电话吗?
嗯,是官网上的电话呀

20100610104 发表于 2016-9-9 13:40
嗯,是官网上的电话呀

20100610104 发表于 2016-9-12 15:42:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaohuizhan1990 发表于 2016-9-12 11:00
嗯,是官网上的电话呀
看了大家的情况,好像不太乐观,没有打电话呢,还在等。这个月末再没消息可能就。。。

20100610104 发表于 2016-9-14 15:27:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaohuizhan1990 发表于 2016-9-12 11:00
嗯,是官网上的电话呀
喜大普奔,终于进入第二个外审了!!

nordo 发表于 2016-9-14 15:31:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20100610104 发表于 2016-9-14 15:27
喜大普奔,终于进入第二个外审了!!
一样 终于送第二个外审了