楼主: nordo
12568 52

[投稿经验与疑问] 科学学与科学技术管理投稿外审结束超期无回复 [推广有奖]

yaozhu199313 发表于 2016-11-24 13:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2016-11-24 08:50
这个杂志外审速度还算可以,关键编辑部效率不高
外审也是看外审专家的时间,我的第一外审审了2个月

zp89 发表于 2016-11-24 19:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yaozhu199313 发表于 2016-11-24 13:08
怎么时间花费了这么久啊?编辑部速度能不能快一点呢……那你从第一外审结束到第二外审开始,中间隔了多久 ...
隔了50天,我催了两次。

yaozhu199313 发表于 2016-11-24 20:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zp89 发表于 2016-11-24 19:59
隔了50天,我催了两次。
我的天,这都够其他刊物外审两三轮了……

amy_wu 发表于 2016-11-27 12:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
外审过期接近一个月才返回意见,然后返回意见后又过了半个月了,编辑部仍然没有更新下一步状态。
以前投过这个杂志,即便过期,发个站内信还是会更新状态,但是最近非常非常非常拖沓,站内信也发了三次了,依然毫无反馈。

chenyang0813 发表于 2016-11-29 21:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yaozhu199313 发表于 2016-11-23 21:36
你现在已经开始第二个外审了吗?结果怎么样,第二外审多久结束的?
11.1第二轮外审,预计12.11结束,目前没动静,估计悲催了

zp89 发表于 2016-11-29 21:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyang0813 发表于 2016-11-29 21:18
11.1第二轮外审,预计12.11结束,目前没动静,估计悲催了
估计外审专家都忘记审稿这个事情了。

yaozhu199313 发表于 2016-12-1 15:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
amy_wu 发表于 2016-11-27 12:59
外审过期接近一个月才返回意见,然后返回意见后又过了半个月了,编辑部仍然没有更新下一步状态。
以前投过 ...
我也是,我外审就已经超期一个月才结束,但外审结束后近一个月了,仍然没有下一步的处理,打电话催了,但是没有什么用,然后还说我的外审没有意见,外审了2个月,怎么可能没有意见呢?能否交换一下联系方式,我有很多问题请教您……

yaozhu199313 发表于 2016-12-12 16:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyang0813 发表于 2016-11-29 21:18
您的第二外审结束了吗?能否加一下我Q:978175893,我好咨询一下您,我的论文今天才送的第二外审,第一外审居然没有意见,我真是无语了,被拖了2个多月才送审

chenyang0813 发表于 2016-12-12 18:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yaozhu199313 发表于 2016-12-12 16:19
您的第二外审结束了吗?能否加一下我Q:978175893,我好咨询一下您,我的论文今天才送的第二外审,第一外 ...
我也是第一轮外审回来没意见,第二轮外审目前还没动静...,坐以待毙....

chenyang0813 发表于 2016-12-12 18:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yaozhu199313 发表于 2016-12-12 16:19
您的第二外审结束了吗?能否加一下我Q:978175893,我好咨询一下您,我的论文今天才送的第二外审,第一外 ...
我也是第一轮外审回来没意见,第二轮外审目前还没动静...,坐以待毙....