楼主: liuqianrui111
8470 30

[投稿经验与疑问] 请教《世界经济》系统投稿状态问题 [推广有奖]

liuqianrui111 发表于 2016-9-11 19:04:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
joyceblue520 发表于 2016-9-5 12:38
我是8月22号结束初审,29号收到邮件,不用着急,再等等,会有邮件通知的
想请问您一下,如果送外审了是不是系统里文章状态会变成外审?

joyceblue520 发表于 2016-9-11 19:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2016-9-11 19:04
不会的,状态依旧是空白。还没收到邮件吗?要不工作日打电话给编辑部问问?

joyceblue520 发表于 2016-9-11 19:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2016-9-11 19:04
不会的,状态依旧是空白。还没收到邮件吗?要不工作日打电话给编辑部问问?

蜉蝣天地 发表于 2016-9-23 12:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主兄弟,《世界经济》是网站投稿吗?怎么那个网站最新一期的是2015年第12期。是这个网站吗?麻烦给个网站链接。谢啦。

蜉蝣天地 发表于 2016-9-23 15:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
joyceblue520 发表于 2016-8-27 01:47
我和你状态一模一样,也不知道是什么情况?
同仁,能给个《世界经济》投稿的网址吗?

joyceblue520 发表于 2016-9-28 08:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2016-9-23 15:44
同仁,能给个《世界经济》投稿的网址吗?
http://manu13.magtech.com.cn/jou ... F32F55B09C83F1F0680

michaelbonjour 发表于 2016-10-25 15:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你们初审多久结束的 我半个月没信 是不是挂了?

zhangylhome 学生认证  发表于 2016-11-20 13:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
joyceblue520 发表于 2016-9-28 08:16
http://manu13.magtech.com.cn/journalx_sjjj/Login.action;jsessionid=FBF7834C17CF3F32F55B09C83F1F068 ...
请问初审用了多长时间啊?外审通知发到哪个邮箱啊?第一作者邮箱吗?

zhangylhome 学生认证  发表于 2016-11-20 13:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问初审用了多长时间啊?外审通知发到哪个邮箱啊?第一作者邮箱吗?

joyceblue520 发表于 2016-9-11 19:12
请问你的文章外审有结果了吗