请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
5954 21

[投稿经验与疑问] 《南方经济》外审进度 [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-8-29 10:21:34 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《南方经济》外审怎么7天就完成了?是拒稿了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南方经济 方经济 南方

回帖推荐

小米模式之再高 发表于3楼  查看完整内容

历史经验表明,外审速度与推高率高度正相关,请君莫怪我直言

本帖被以下文库推荐

岁月不老 发表于 2016-8-29 11:56:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一下

岁月不老 发表于 2016-8-29 13:59:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-8-29 13:46
多谢你的经验之谈

ydb8848 发表于 2016-8-29 14:01:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实有点快。。。楼主小心了

这个很快啊

岁月不老 发表于 2016-8-29 13:59
多谢你的经验之谈
也不绝对。。。很多情况下,专家只要心理上否决了文章,短时间内就能列出一系列问题,快速完成外审;相反,如果看不出问题,专家也不会很快就反馈给编辑部,一来可以避免给人的感觉是草草了事,正好有事巧妙“拖延”一下再反馈,二来是忙,过几天再审,审后确实也没发现问题,合计下时间不短了,这时反馈给编辑部显得很认真。

dickensevil 发表于 2016-8-29 19:06:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上个月投了一篇,一个审稿人当天返回,应该是据审了,换了一个之后又是当天返回,据审了,又换了一个一直到现在。估摸着可能得到月中能有信吧,但愿有好消息。

阿笨781213 发表于 2016-8-29 23:27:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dickensevil 发表于 2016-8-29 19:06
上个月投了一篇,一个审稿人当天返回,应该是据审了,换了一个之后又是当天返回,据审了,又换了一个一直到 ...
我也8月中投了一篇南方经济。现在外审,希望都好运!

2行者8805 在职认证  发表于 2016-8-30 08:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这速度也太快了