楼主: 黃河泉
29853 120

[程序分享] 【计量快报】新的动态面板门槛回归   [推广有奖]

黃河泉 发表于 2016-11-17 07:34
资料在这(先解压缩,其为 Gauss 格式,在 Gauss 中用 load 指令):。
感谢

jiangsong876 发表于 2016-11-27 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位 大神,按照数据将程序跑了一遍,发现特别慢,用了近二十分钟才得到结果。是程序问题还是电脑问题哦?

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-27 14:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangsong876 发表于 2016-11-27 11:27
各位 大神,按照数据将程序跑了一遍,发现特别慢,用了近二十分钟才得到结果。是程序问题还是电脑问题哦?
我试过,的确很慢(不过我好像比你快一点)!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
xuehe + 200 + 200 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 200  学术水平 + 10   查看全部评分

WCQ1998 发表于 2016-12-6 16:29:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-9-1 08:09
此文亦发布在 Stata 专版![若无法直接连结,请用 copy and paste:] Seo, M. H. and Shin, Y. (2016), "Dy ...
感谢楼主分享
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
xuehe + 40 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

WCQ1998 发表于 2016-12-6 16:36:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-9-1 08:09
此文亦发布在 Stata 专版![若无法直接连结,请用 copy and paste:] Seo, M. H. and Shin, Y. (2016), "Dy ...
感谢楼主分享

zhaomn200145 发表于 2016-12-14 22:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位好心的朋友上传一下gauss程序吧,现在那个网址不翻墙已经打不开了。

ydc129 发表于 2016-12-17 15:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

黃河泉 在职认证  发表于 2016-12-18 06:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaomn200145 发表于 2016-12-14 22:52
哪位好心的朋友上传一下gauss程序吧,现在那个网址不翻墙已经打不开了。
请到 20 楼下载,我已经摆在哪里了!

scorpiosilence 发表于 2016-12-31 10:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangsong876 发表于 2016-11-27 11:27
层主,麻烦请问一下,黄老师的invest文件中有程序吗,我用gauss打开后只能看到数据,没找到程序。谢谢您。

jiangsong876 发表于 2017-1-1 10:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
scorpiosilence 发表于 2016-12-31 10:35
层主,麻烦请问一下,黄老师的invest文件中有程序吗,我用gauss打开后只能看到数据,没找到程序。谢谢您。 ...
程序就是在最开头的时候贴出来那个,我也是在这里下的。你找找呀。