请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 怀瑾闲人
8978 11

[其他] 伍德里奇《计量经济学导论》笔记和课后习题详解 [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

硕士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6457 个
通用积分
2.4207
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

怀瑾闲人 学生认证  发表于 2016-9-1 18:01:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这份答案和笔记是中文版的,原来买的网址已经失效了,很有用的一份资料。里面不光有答案还有复习笔记,在每章开头。答案是中文的,比英文版的答案要简洁明了(有时真的不知道英文版的答案究竟想表达什么意思)。
个人觉得里面的复习笔记比答案更有用。
虽然是第四版的,但是根据本人经验答案基本没有差,只是题号可能不一样,改了题目顺序之类的,完全不用担心版次。
为了找到这样的答案真的是费了好大力气,把基本所有版本的答案都收集对比了,这份是最值的。也希望也能够给大家一些帮助。
可以看一下图示:(附件在最后面)

下面有人的回帖提供了免费的答案,大家可以去下载
收论坛币多少还是看个人的期望效用值。没办法让所有人都满意抱歉。我之前也说过自己是把几乎所有的答案参考完后觉得这版答案最好,觉得它最值所以收这么多。
下载下面的人的链接很好哇,支持免费的资源共享!毕竟我自己也是从努力攒论坛币过来的,知道有时候想下载资料但是没有论坛币很烦恼。
伍德里奇《计量经济学导论》(第4版)笔记和课后习题详解.pdf (6.86 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学导论 课后习题详解 计量经济学 经济学导论 习题详解 计量经济学 参考答案 伍德里奇 笔记

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
william9225 + 40 精彩帖子
祝贺人大 + 10 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分

william9225 学生认证  发表于 2016-9-1 21:14:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

lengchenyu 学生认证  发表于 2016-9-20 18:34:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怀瑾闲人 发表于 2016-9-1 18:01
这份答案和笔记是中文版的,原来买的网址已经失效了,很有用的一份资料。里面不光有答案还有复习笔记,在每 ...
你好  我弄不明白论坛币 您能发送一份到我邮箱么?我给您支付宝转账

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2552935226&uk=1211228761
另外一个论坛帖里面已经给了,这个要价太高啊
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
caramel.eki + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

daasa995330 发表于 2016-10-9 17:04:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是第四版的啊

怀瑾闲人 学生认证  发表于 2016-11-14 12:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daasa995330 发表于 2016-10-9 17:04
这是第四版的啊
我说了呀就是第四版的,四楼也有链接,都是第四版的

betinho11728 发表于 2017-4-26 15:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享
谢谢分享

vito0202 学生认证  发表于 2017-5-3 06:37:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢四楼的无私分享

18809884302 发表于 2017-11-22 10:01:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
轻云岭上乍摇风 发表于 2016-9-24 09:44
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2552935226&uk=1211228761
另外一个论坛帖里面已经给了,这个要 ...
给力,赞赞赞。。。。。

dirkfaust 发表于 2017-12-6 15:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
轻云岭上乍摇风 发表于 2016-9-24 09:44
另外一个论坛帖里面已经给了,这个要 ...
赞赞赞,谢谢