请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 冰上冬雪
5404 20

[行业统计年鉴] 35个大中城市CPI和常住人口数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
603 个
通用积分
0.0057
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位大神,学位论文要要用到35个大中城市的CPI和城市常住人口数据,苦苦寻找一直没找到,请问在哪里能查到这两个数据,不胜感激!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:35个大中城市 人口数据 大中城市 常住人口 CPI 常住人口

d6980234 发表于 2016-9-2 18:40:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
查一下全国人口统计年鉴和价格统计年鉴

lenghanghui 发表于 2016-12-23 21:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你有常住人口的数据了吗?写论文急用,就差几个城市了,如果你有的话,能不能借我看看,什么都好商量

冰上冬雪 发表于 2016-12-24 09:33:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lenghanghui 发表于 2016-12-23 21:27
请问你有常住人口的数据了吗?写论文急用,就差几个城市了,如果你有的话,能不能借我看看,什么都好商量
常住人口我只有06年以后的数据,之前的我没找到,请问你的常住人口数据有06年之前的吗?或许我们可以共享一下

lenghanghui 发表于 2016-12-24 11:09:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我用的是35个大中城市的,和你的不太一样,我原来也是做286个城市的,可是数据太难找的,所以我恐怕帮不上你忙,那你可以帮我吗,真的感恩,实在是找不到

lenghanghui 发表于 2016-12-24 11:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
弄错了,我可以把我找到你数据给你,咱们互换一下,怎么样?告诉我邮箱

lenghanghui 发表于 2016-12-24 15:08:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学,可以吗?真的挺着急了,我们马上就要交论文了,我的数据还没找全,求帮忙,感恩

lenghanghui 发表于 2016-12-24 16:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱是1937398317@qq.com,真的很感谢你

冰上冬雪 发表于 2016-12-24 20:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lenghanghui 发表于 2016-12-24 16:05
我的邮箱是1937398317@qq.com,真的很感谢你
可以呀,我一会发给你,你的麻烦也发我一下吧,我的邮箱是549239401@qq.com,我需要的是2000-2005年35个大中城市的常住人口数据,不是户籍人口。

lenghanghui 发表于 2016-12-25 10:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉,我只有从2003年开始的,发给你了,希望同学尽快