请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 傑西の奮鬥
12045 181

[数据求助] 分析数据 中国城市统计年鉴2015PDF   [推广有奖]

andeleisi 发表于 2016-11-25 16:05:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
515133299@qq.com,感谢楼主!!

15225895129 发表于 2016-11-25 16:16:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
傑西の奮鬥 发表于 2016-9-7 14:33
统计年鉴应该免费分析,毕竟拿着纳税人的钱干了的公益事情。
需要 中国城市统计年鉴2015PDF 的朋友 留下邮 ...
969159608@qq.com
谢谢楼主

youthager 发表于 2016-11-25 17:34:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
349607740@qq.com
感谢楼主。

mytigo 发表于 2016-11-26 05:18:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
傑西の奮鬥 发表于 2016-9-7 14:33
统计年鉴应该免费分析,毕竟拿着纳税人的钱干了的公益事情。
需要 中国城市统计年鉴2015PDF 的朋友 留下邮 ...
tigo@foxmail.com
лл

起跑线3746 发表于 2016-11-26 10:25:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主!ljn3746@126.com 多谢!

东风未 发表于 2016-11-27 09:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一份到1026128458@qq.com吧

AmeliaYue 发表于 2016-9-14 03:56
谢谢楼主!
不好意思 好久没上线  发晚了

中国人民学生 发表于 2016-9-30 00:37
569409331@qq.com  多谢

lufei00100 发表于 2016-9-21 21:17
楼主,1351614903@qq.com.多谢啦。