楼主: clm0600
6655 101

自然学派——哲学最高峰 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-9-11 10:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 05:33
资本主义能离开劳动主义吗?没有劳动主义还如何获取剩余价值?
你个蠢蛋,资本已经“主义”了,劳动还不是沦为被资本支配和奴役的东西?哪有什么资格“主义”?
你家马教主没告诉你,劳动已经被异化了吗?都不能自主劳动了,还“主义”个屁!

马教主怎么有你这种不肖之徒!

龚民 发表于 2016-9-11 12:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-11 10:55
你个蠢蛋,资本已经“主义”了,劳动还不是沦为被资本支配和奴役的东西?哪有什么资格“主义”?
你家马 ...
      自然学派蠢蛋不奇怪,哲学最高峰牛吹大发了,能不蠢蛋吗?黑格尔写了厚厚几本闻名世界哲学专业书,也不敢吹牛到达哲学最高峰。只有半桶水者才晃珰响!

clm0600 发表于 2016-9-11 14:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 12:32
自然学派蠢蛋不奇怪,哲学最高峰牛吹大发了,能不蠢蛋吗?黑格尔写了厚厚几本闻名世界哲学专业书, ...
又开始打岔了,劳动主义吹大发了吧!给马教主丢人了吧!
说起黑格尔,难道水平高低是看谁写的书厚吗?

龚民 发表于 2016-9-11 17:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-11 14:46
又开始打岔了,劳动主义吹大发了吧!给马教主丢人了吧!
说起黑格尔,难道水平高低是看谁写的书厚吗?
劳动主义那是蠢蛋提出来的------------叫什么未来劳动主义共同社会。笑翻人了!

clm0600 发表于 2016-9-11 17:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 17:41
劳动主义那是蠢蛋提出来的------------叫什么未来劳动主义共同社会。笑翻人了!
我说的是未来实现劳动主义,劳动者最大,不再受地主和资本家的盘剥!
你个蠢蛋说现在到处都是劳动主义,神马智商啊!

林汉扬 发表于 2016-9-12 06:50:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有最高只有更高,如能突破瓶颈,就知道,山外有山,人外有人。物极必反,爻九六登极,必亢龙有悔。一个杯子水装过满欲溢,不让溢?可以?换个更大的容器,常处低洼深谷才能受益无穷,故“海纳能百川”,“水善利万物而不争,处众人之所恶,故几於道”“江海之所以能为百谷王者,以其善下之,故能为百谷王”, 山间小溪汇成江河,江河奔涌汇入大海。茫茫大海牞波浪滚滚。水之深,水之大,水之气势,尽在眼前矣!

吾人经济学 发表于 2016-9-12 09:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主需要接受哲学教育

clm0600 发表于 2016-9-12 09:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-9-12 06:50
没有最高只有更高,如能突破瓶颈,就知道,山外有山,人外有人。物极必反,爻九六登极,必亢龙有悔。一个杯 ...
珠穆朗玛峰现在就是世界最高峰。

clm0600 发表于 2016-9-12 09:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
吾人经济学 发表于 2016-9-12 09:28
楼主需要接受哲学教育
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。

龚民 发表于 2016-9-12 13:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-11 17:48
我说的是未来实现劳动主义,劳动者最大,不再受地主和资本家的盘剥!
你个蠢蛋说现在到处都是劳动主义, ...
哈哈,实现劳动主义共同社会,又简化删去共同社会了吗?蠢蛋智商丢三漏四,朝今昔改、反复无常。