楼主: clm0600
6704 101

自然学派——哲学最高峰 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-9-12 13:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 13:22
哈哈,实现劳动主义共同社会,又简化删去共同社会了吗?蠢蛋智商丢三漏四,朝今昔改、反复无常。
是大同社会。

你个白痴,你讨论劳动主义,我就跟你说劳动主义,我删你个头了!

龚民 发表于 2016-9-12 13:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 13:24
是大同社会。

你个白痴,你讨论劳动主义,我就跟你说劳动主义,我删你个头了!
       白痴,大同社会、共同社会区别有多大?你说清劳动主义大同社会,不就结了。怪不成招不到门徒,小人肚中容不下拳,又何能容门徒有异见。

clm0600 发表于 2016-9-12 13:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 13:45
白痴,大同社会、共同社会区别有多大?你说清劳动主义大同社会,不就结了。怪不成招不到门徒,小人 ...
我一开始就说是大同社会,你也回复了“哈哈,好个劳动主义大同社会?。。。”,到现在居然倒打一耙说我没说清楚!

龚民 发表于 2016-9-12 15:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 13:56
我一开始就说是大同社会,你也回复了“哈哈,好个劳动主义大同社会?。。。”,到现在居然倒打一耙说我没 ...
劳动主义是人的劳动主义,还是机器的劳动主义?

无知求知 发表于 2016-9-12 15:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
威尔。杜兰:或许,除了《道德经》外,我们将焚毁所有的书籍,而在《道德经》中寻得智慧的妙要。
虽然我对证伪思想有相当的了解,但之前我并不了解威尔杜兰。就为引出了威尔杜兰的这句话,我要谢谢0600!
感谢归感谢,但不与0600讨论这句话。一个人的言谈举止已经展示出他有没有可能了解这种智慧的妙要。

clm0600 发表于 2016-9-12 16:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 15:11
劳动主义是人的劳动主义,还是机器的劳动主义?
机器不能劳动。

clm0600 发表于 2016-9-12 16:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-9-12 15:57
“威尔。杜兰:或许,除了《道德经》外,我们将焚毁所有的书籍,而在《道德经》中寻得智慧的妙要。”
虽然 ...
放心,我也不会跟一个冒充上帝的人讨论什么东西的。

crj302 发表于 2016-9-12 16:30:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 16:22
机器不能劳动。
现在人们都开始关心,机器会不会统治人类,你俩还停留在机器能不能劳动,要是机器真的统治了人类,论题说不定就反过来了,人类成了机器的牲口。两个小学生。

龚民 发表于 2016-9-12 16:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 16:22
机器不能劳动。
还有这事?无人驾驶汽车能不能送货;焊接机器人、喷柒机器人能不能取代人劳动?

clm0600 发表于 2016-9-12 16:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 16:46
还有这事?无人驾驶汽车能不能送货;焊接机器人、喷柒机器人能不能取代人劳动?
机器送货也许比人送的还好,但那不叫劳动。