请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
15977 53

[学术治理与讨论] 武汉大学博士学术屌爆,人大的不服不行 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
293 个
通用积分
17.8171
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

武汉大学博士学术屌爆,人大的不服不行

武汉大学马克思主义学院2014届博士甘霖的学术研究有多么辉煌?真的体现了武汉大学的培养质量和本人的学术水平。2011—2014年,甘博士累计发表论文10篇、出版了4本专著(论文中独著6篇,第一作者1篇。CSSCI及以上的包括《中国高等教育》、《中国高教研究》牛刊就有6篇),其中也包括了在CNKI搜不到的一篇名为《论党建工作在大学生思想政治教育工作中的作用》的文章。甘博士平均两个多月就发一篇高质量文章或出一本书。这些还不包括其他什么专题研究报告之类。学术研究是不是屌爆?

更让人觉得了不起的是,甘博士是在职博士生,这些成果是在他担任另一所国内重点大学(华中农业大学)学工处长、组织部长重要繁忙工作中取得的。而且,这三年他还指导着多位研究生,甘处长甘博士克服巨大的工作压力,以在职人员的身份在武汉大学读博,取得如此高大上的成果并顺利毕业!人大的博士,服吗?不服不行!

也就是那篇在CNKI上搜不到的论文《论党建工作在大学生思想政治教育工作中的作用》,甘处长甘博士用作代表性学术成果之一参加了华中农业大学2014年的研究员职称申报,结果就评上了,到现在还是研究员。人大的博士,服吗?不服不行!

图1 当年申报材料代表性论文一栏.png

还是这篇文章,为什么在CNKI上查不到呢?其实这只是发表在《华中师范大学学报》(人文社会科学版)增刊2014(S2)上的一篇文章!但作者在职称申报材料中不标明是增刊,标的是CSSCI!《华中师范大学学报》(人文社会科学版)正刊2014年第1期P43-46是曹阳的《论组织 (企业)理论中 “个人自由”的意义与价值》一文。这个华中师大的增刊,我们人大的见的多了,避之唯恐不及,但甘博士喜欢。用根本不符合职称评审要求的文章评职称,也能上!人大的博士,服吗?不服不行!

还说说这篇增刊上的文章,还涉嫌通过网上中介花钱发表。人大的博士,服吗?不服不行!

再说说该博士《场域视阈下高校优良学风培育路径探究——基于武汉某高校的实证分析》、《高校三类群体对大学生党员发展的认知及其启示——基于武汉地区8所高校的调查研究》两篇论文,均有大量数据分析,但成果只署个人的名字。看来是身为领导干部的甘博士亲力亲为,一个人亲自设计问卷、亲自开展调查、亲自处理数据。侵不侵占他人劳动成果,你懂得!人大的博士,服吗?不服不行!

甘博士的学位论文也很神秘,毕业两年多了,论文还没提交到CNKI上。别瞎猜,肯定有原因嘛,说不定是国家机密呢?不公开,你就看不见。人大的博士,服吗?不服不行!

按国家文件精神,用不合格成果申报职称、侵占他人成果等已构成学术不端,据说被举报了,但所在学校没人理会(这个学校真好真包容。我人大的博士毕业了一定要去这个学校求职)。甘博士依然是研究员、依然是处长。人大的博士,服吗?不服不行!

学的是马克思主义、嘴上也是马克思主义,行动好像不太符合马克思主义,这种豪华跨度,人大的博士,服吗?不服不行!

人大的博士啊,该向武大的博士学习啦!我们的差距真是太大了!不要再比啦,伤自信、伤自尊啊!赶快回自习室闭门检讨、写心得体会吧.....

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:武汉大学 武汉大 华中师范大学学报 人文社会科学 华中师范大学 武汉大学 博士

jujuwm 发表于 2016-9-9 09:02:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟人大有什么关系?

华中大学子 学生认证  发表于 2016-9-9 09:23:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,这就是学术屌爆了,我只能呵呵了!厉害的人一般都比较低调,懒得和你们去比,因为人家觉得这是浪费大好的光阴。而且楼主发帖就发帖,何必扯上人大,有啥意思呢

lawlei2011 发表于 2016-9-9 09:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此。这个博士,如此不地道。可是比不上另一位博士,申报职称的时候,将自己署名第二的作品直接当作自己的作品

环境成功发达 在职认证  发表于 2016-9-9 10:11:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我只是呵呵一笑……

efghiijj 发表于 2016-9-9 10:20:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只笑不说话。。。

graylens 发表于 2016-9-9 10:24:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

只笑不说话

jackiss 发表于 2016-9-9 10:59:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天降伟人!

niceaihua 在职认证  发表于 2016-9-9 11:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来是讽刺意味呢