请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 当代马克思
7901 63

[学科前沿] 程恩富院士会在乎民间学者么? [推广有奖]

qi509 发表于 2016-9-11 08:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
俗话说:练达人间事,遍地皆学问。

一个正是的学问者,必然尊重人间每一个人对社会所感悟的真知灼见。他们绝不会看不起凡人。这是因为他们没有把自己看成圣人。 图片3.png

我告诉你:没有什么平均利润。更没有什么超额利润。+利润永远来自于-利润。

xuguw 发表于 2016-9-11 11:31:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-10 19:35
程恩福搞了一个“中国思想者群”(微信群)。我一个朋友拉我进去,那个群要求实名。我写出“黄佶”之后,曲 ...
可以详细说说情况

xuguw 发表于 2016-9-11 11:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-10 14:20
选院长黄佶合适,联系群众没官僚架子是真共产党--------作风。
是马克思主义学院院长么

《保卫资本论》在线阅读

学习程恩富教授:坚持,批判,创新,不断推进马经发展新境界!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

龚民 发表于 2016-9-11 11:55:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-11 11:32
是马克思主义学院院长么
马克思主义学院上级社会科学院。马克思主义学院不要,社会科学院要!

dragon1458 发表于 2016-9-11 11:56:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-9-10 12:14
歧视民间学者的人,还是存在一些的!
学术上,就要相互担待些。。。。

不能拿学术当手段。不要搞两个善于:

善于吹嘘自己,善于打击别人。

更不能以帮派论学术,搞观点大战,非此即彼。。。。

dragon1458 发表于 2016-9-11 11:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 11:55
马克思主义学院上级社会科学院。马克思主义学院不要,社会科学院要!
黄佶当社会科学院院长,确实适合。他直接就把马克思主义学院异论掉了。。。。。

龚民 发表于 2016-9-11 12:18:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2016-9-11 11:58
黄佶当社会科学院院长,确实适合。他直接就把马克思主义学院异论掉了。。。。。
        说空话不干实事官僚实足的异论掉也吧!民主发达和不发达国家哪国设这个马克思主义学院?他们日子就过不下去了!

hj58 发表于 2016-9-11 12:31:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-11 11:31
可以详细说说情况
没有什么更详细的情况了。

我进群后没有谈批判马经的事情,实名后他立即要求赶我走。

其他人好奇我到底写过什么,刘刚自己也叫我贴,我才贴了一张图。

后来他反复要求群主踢我。我在这个群里面一共只呆了几个小时。

xuguw 发表于 2016-9-11 12:36:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 12:31
没有什么更详细的情况了。

我进群后没有谈批判马经的事情,实名后他立即要求赶我走。
多路进,狭路退。缺少反对派的研究,是迟早要灭亡的。
呵呵,看来,我对黄佶老师的容量是可以的。
我主张和您交流,共同阅读资本论,尽管可能是正反不同,但可以相辅相成。

你那张图,我做了批注,您又不重视。适当修改,或许大家会接受的。。。

hj58 发表于 2016-9-11 12:36:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克思学界现在就是把马经复杂化,还引入数理模型等。

有个陈某某教授,也是其中一员,看到我群发的信件,无法反驳,就在回信中屎尿粪的大放厥词,可见毫无底气。

一大把年纪的老教授,居然和马坛小混混一样,十分滑稽。