请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
5369 84

[学科前沿] 天下奇闻,《资本论》居然不是经济学著作——老雷驳qi509、clm0600 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-9-12 09:46:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-12 09:51:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-12 09:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-12 09:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 09:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 09:44
家家户户都是商品的堆积,人人都离不开商品。商品不是社会财富的细胞是什么?

你不 ...
商品到你们家还叫“商品”吗?

你知道什么是:“商品”吗?

你回答:物质极大丰富与极大的商品堆积有什么区别?

qi509 发表于 2016-9-12 09:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 09:46
没有耶!qi509这个蠢猪不是在这里愚不可及出洋相吗?
你现在已经到了恼羞成怒,出言不逊的程度了。如果我是蠢猪,你回答不出来我的问题,那是不是说:你连蠢猪都不如?

难道马粉只有骂人的本事?

leijy 发表于 2016-9-12 10:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 10:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 09:52
斯密没有马克思伟大啊!

《赋税论》中提出:相同人数在相同时间生产出来的粮十七世 ...
为什么相同劳动时间的劳动者报酬不相等?——————

这纯粹是无脑的废话!

人的体能不同,智商不同,巧拙不同就应该不相等。如果是相当就是最大的不公平!

leijy 发表于 2016-9-12 10:03:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 10:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 09:52
斯密没有马克思伟大啊!

《赋税论》中提出:相同人数在相同时间生产出来的粮十七世 ...
交换都是等价交换,为什么资本家和劳动者交换后,资本家住别墅,开豪车,越来越富有? ——————世上从来都没有过什么等价交换。

资本家有住别墅、开豪车的,同时也有亏损跳楼的。

你们这些心理极度扭曲的精神病只看到事物的一面而看不到事物的另一面!