请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
5373 84

[学科前沿] 天下奇闻,《资本论》居然不是经济学著作——老雷驳qi509、clm0600 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-9-12 10:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 10:20:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 10:11
跟不学无术的蠢猪谈话就是累!配第没有想到这些啊?
“假定让100个人在10年中生产谷物,又让同样数目的人在同一时期内开采银;我认为白银的纯产量将是谷物全部纯收获量的价格,前者的同样部分就是后者的同样部分的价格;——————

我说你是U盘并没贬损你。但,既然你使用了“蠢猪”一词。那么,你就连蠢猪都不如!

我无意批判前人。但,配第的这句话是绝对错误的。

如果在相同的时间内生产的其他产品能够兑换采掘的黄金或白银,那它就是不是贵重金属了。那就没人冒着生命危险去采金了。就不会发生采金热了。

leijy 发表于 2016-9-12 10:21:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-12 10:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-12 10:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 10:28:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 10:23
你先老老实实读读《资本论》耶!你瞎子摸象,还自以为是!
他是典型的:心理极度扭曲的精神病只看到事物的一面而看不到事物的另一面的书籍。

leijy 发表于 2016-9-12 12:30:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 12:33:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 12:30
你没有老老实实读懂,滥竽充数干什么啊?
你读懂了为什么不敢回答我的问题?

你读懂了为什么提不出我的那些问题?

你读懂了为什么看不出那些问题?

leijy 发表于 2016-9-12 12:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2016-9-12 12:50:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-12 12:44
一个认为马克思不是经济学家,《资本论》不是经济学著作的人,能够提出什么问题呢?疯子提 ...
那你回答我:你的工资是生活资料所必须的工资吗?

那你回答我:你的工资换算成必要劳动时间是6小时吗?

如果你要不是精神病,请回答我?