楼主: fanzhiyi18
4024 19

【资料分享】稻盛和夫-阿米巴经营300本书籍免费分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90 个
通用积分
3.1463
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
古人言“行万里路读万卷书”,
行万里路是增加个人阅历,
采日月之精华,集天地之灵气;
读万卷书是为了学习古今
之人的常识、生活经验,增智添慧!
但人生行万里路要行
本人现任某公司高管,十分爱好学习,尤其对企业经营管理、人力资源方面很感兴趣,但疲于没有资源,而导致自己不能获得一个学习的机会。但是,处于对知识的热爱,目前,经过本人长时间的搜集,已经搜集将近300本关于企业经营,管理及人力资源等方面的书籍,希望与大家共同分享,在学习的过程中共同成长,我可以与大家分享我自己的资源

一、阿米巴经营类

1. 阿米巴经营 - 稻盛和夫

2.阿米巴经营”推行实施步骤详解

3._稻盛和夫的“阿米巴哲学”与活法合集转换成文字版

4.创造高收益的阿米巴模式

二、稻盛和夫类

1.(日)稻盛和夫-阿米巴经营

2.[稻盛和夫自传(上)].稻盛和夫.扫描版

3.[六项精进].(日)稻盛和夫.扫描版

4.[在萧条中飞跃的大智慧].稻盛和夫.扫描版

5.稻盛和夫的“阿米巴哲学”与活法合集转换成文字版

6.稻盛和夫 心灵管理

7.稻盛和夫的实学(经营和会计).(日本)稻盛和夫

8.稻盛和夫谈东方管理思想(1-10)

9.干法

10.活法.(日)稻盛和夫

11.活法Ⅱ.(日)稻盛和夫

12.活法Ⅲ(日)稻盛和夫

13.你的梦想一定能实现.稻盛和夫

14.以奋斗者为本.

15.阿米巴经营-稻盛和夫(高清完整版)

16.人为什么活着.稻盛和夫

三、企业管理类

1.海尔张瑞敏生意经

3.静悄悄的革命—从跨国公司走向全球公司 作者:王志乐

4.丰田管理模式全集  作者:王文

5.丰田汽车案例:精益制造的14项管理原则 作者:杰弗里·莱克

6.集团战略  

7.管理方法  

8.向人力管理要效益作者:禹志

9.管理能力培养方案

10.为中小公司量身定做的管理制度  

11.每天读点管理学管理者不可不知的365个管理定律

12.给你一个团队,你能怎么管?II (实践版)

13.企业管理从优秀到卓越之细节

14.世界500强企业培训精粹  

15.合作战略  作者:张平

16.管人如此难办方法必须强悍

17.大公司靠人去管小公司靠人去做  

18.经营王道  作者:

19.公司的浪费是如何产生的  

21.破解中国经济发展之谜  

22.团队正能量  

23.别让管理败在不会激励上  

24.带队伍中基层领导者学习力法则  

25.公司的财富

26.创新者的解答别名

27.给你一个公司,你能赚到钱吗?  

28.把精力放在工作上 [六项精进].(日)稻盛和夫.扫描版.pdf (12.85 MB)

29.带团队就是带人心  

30.带一本书会用人  

31.带一本书做中层  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:阿米巴经营 稻盛和夫 资料分享 免费分享 阿米巴 稻盛和夫 阿米巴 经营 书籍 资料

沙发
枫回路转 发表于 2016-9-13 20:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
t3t3 发表于 2016-9-13 21:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的东西还是不错的,下来看看

板凳
fanzhiyi18 发表于 2016-9-14 10:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
更多学习资料分享,与大家共同交流学习

报纸
zhousteve 发表于 2016-9-19 20:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
lygreensea 发表于 2016-10-19 10:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

fanzhiyi18 发表于 2016-10-19 16:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
因为书籍太多,需要更多书籍的可以与我联系  微信18602011428

牧野 发表于 2016-11-2 14:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

枫回路转 发表于 2016-11-17 23:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的

weitao0123 在职认证  发表于 2016-11-19 15:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享