楼主: 一年成魔
31611 49

[投稿经验与疑问] 《生态经济》审稿多久给录用通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0001
学术水平
2 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       先祝福大家伙儿中秋快乐!!!       如题,在《生态经济》中稿的前辈们,你们是在期刊收稿之后多久给的录用通知单,论坛上看有说30天就中的,有说40天以内中的,也有说50天。。。收稿自动回复说审稿周期45天,是不是45天内没收到邮件代表稿子可以自行处理了?8月2日得到收稿回复,到现在无任何消息。。。闹心,望知情的前辈指教,谢谢了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录用通知 生态经济 审稿周期 自动回复 大家伙 生态

回帖推荐

小木鱼2007 发表于2楼  查看完整内容

一般情况下是30-45天给消息的,邮件投稿,在线投稿系统还没有开通, 录取时邮件通知,不录取时,可打电话查稿确认, 想你这情况,应该快有结果了,耐心等待吧! 祝你好运!

本帖被以下文库推荐

沙发
小木鱼2007 发表于 2016-9-15 11:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况下是30-45天给消息的,邮件投稿,在线投稿系统还没有开通,
录取时邮件通知,不录取时,可打电话查稿确认,
想你这情况,应该快有结果了,耐心等待吧!
祝你好运!

藤椅
一年成魔 发表于 2016-9-16 08:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
小木鱼2007 发表于 2016-9-15 11:55
一般情况下是30-45天给消息的,邮件投稿,在线投稿系统还没有开通,
录取时邮件通知,不录取时,可打电话查 ...
谢谢你!

板凳
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-23 10:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是从收到回复邮件后40天有消息的

报纸
一年成魔 发表于 2016-9-23 22:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-9-23 10:13
我的是从收到回复邮件后40天有消息的
谢谢!!今天我也收到录用通知了,51天

地板
happyzero 发表于 2016-9-24 16:29:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一年成魔 发表于 2016-9-23 22:24
谢谢!!今天我也收到录用通知了,51天
祝贺

happyzero 发表于 2016-9-24 16:30:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happyzero 发表于 2016-9-24 16:29
祝贺
我8月底投的,至今没消息。你的版面费多少啊,在第几期刊发啊?

一年成魔 发表于 2016-9-24 21:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
happyzero 发表于 2016-9-24 16:30
我8月底投的,至今没消息。你的版面费多少啊,在第几期刊发啊?
按照坛友和我自己的经历,投稿结果会在45到50天出。过了第50天就可以直接电话他们编辑部查询了,会告诉你审稿结果的。我的会刊在2017年第四或第五期,因为字数比较多,将近1万1千字了,版面费6000。。。吐血了

happyzero 发表于 2016-9-25 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一年成魔 发表于 2016-9-24 21:27
按照坛友和我自己的经历,投稿结果会在45到50天出。过了第50天就可以直接电话他们编辑部查询了,会告诉你 ...
是啊,确实太贵了。我还在等待,等待也挺煎熬的

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-25 11:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
一年成魔 发表于 2016-9-24 21:27
按照坛友和我自己的经历,投稿结果会在45到50天出。过了第50天就可以直接电话他们编辑部查询了,会告诉你 ...
我的发在2016年第十期,已经排完版了