楼主: 曹新
1816 13

[创新发展] 坚定思想 重构社会主义 曹新 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-9-16 22:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-9-17 06:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-16 22:40
滥竽充数,胡说八道!还是老老实实先将什么是社会主义搞清楚耶!
社会主义是自由人联合体社会简称!

leijy 发表于 2016-9-17 08:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群

曹新 在职认证  发表于 2016-9-17 15:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得吧,要吗好好讨论问题,要么走的远一点。不喜欢可以弃之不理。为什么总有人反对马克思、反对公有制,因为那代表劳动者的利益、因为挡了那些得利者的道路。在历史的洪流中,总有一些跳梁小丑,会为主子摇旗呐喊。马克思和社会主义不是统治者手中的口号,是劳动人民追求经济自由与平等的斗争。我说过,世界两个人,一个劳动者和一个投资者,合作才能生存。所以投资者不能以私有的生产资料占有所有的净利润,让劳动者只能维持基本的生活。同样,劳动者占有净收益,投资无法持续,社会还是毁灭。代表劳动者的人们和代表投资者利益的人们,都可以用无数理论和口号反对我的主张,但是无法否认,只有厘清劳动者和投资者合理的净利润分配比例才能做到和谐发展。坚持私有制的人们不应忘记国家的福利和再收入分配调节不过是对私有制利益最大化的补救,只能是补救却从不是根治!
由于网站发帖有各种限制,我不再回复那些毫无意义的各种喷水贴。真得没什么意思!我也不是做学问的,也不是好战分子,指责我说胡话、没有深度的人,都可以歇歇睡了。跟一个泥腿子论战,你不觉得自己水平也就是和我一样么?你的学术在哪里?您就会喷水么?我不知道,是我丢人呢还是你丢人?我的错误你可以详细指正,但是不要乱喷口水,不要和市井泼妇一样!