请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 曹新
3328 33

曹新是谁 曹新 [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

副教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2054 个
通用积分
12.1090
学术水平
384 点
热心指数
362 点
信用等级
252 点

曹新 在职认证  发表于 2016-9-16 20:57:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       曹国奇的《关于头规律——答党校曹新》,很有噱头,也很好笑。本是人大经济论坛的一个论战,曹国奇先生在人大经济论坛发表本文也就罢了,但是为了噱头、为了宣传自己,未给予本人通知,又把此文章发表于经管之家,不得不让人怀疑他的动机。这里的曹新是谁?是本人。
       本人百度过曹新,同名者甚多,以前也从手机查询过,全国曹新有上千名。百度到的党校曹新是一位能源学者。很高兴,能沾沾党校曹新先生的光环。本人呢,会很出乎大家的预料。在下不是什么学者,更没有高深的知识。是个卫校的中专生。在毕业生分配制度改革的年代,没有得到应有的工作。现在呢,是一名非农户口的农民工。一个残疾的光棍。我想这个结果,很出乎意料,让人好奇曹国奇先生怎么了,让一个农民工辩驳的四处逃逸还弄噱头,混淆视听。
       具体的论战,我就不说了。既然今天来到经管之家,就把我的一些文章摘选一些发表在经管之家。
       昨天是中秋,我收到最好的礼物就是曹国奇先生在人大经济论坛发表的《关于头规律——答党校曹新》,感谢曹国奇先生如此抬举小民。也给各位回报一下,今天是我在人大经济论坛一月零四天的日子,在凌晨左右我荣幸的升级为人大经济论坛的论坛元老,不知道是不是人大经济论坛升级最快的论坛元老?也不知道是不是有史以来农民工在人大经济论坛取得的最大成就。多的不说了,谢谢各位。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 不知道是不是 经济论坛的 人大经济 经济论坛 百度 毕业生 中专生 文章 能源

回帖推荐

曹新 发表于13楼  查看完整内容

老雷,你是要封杀其他人啊?行,你是牛人,你比我还疯狂。记得中共的所有历史中的疯狂么?红军自我残杀死了多少人,文革多少人冤死?记的一句话,我坚决反对你的主张,但我誓死捍卫你说话的权利。老雷,理想虽好,但不是所有手段都可以采用。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 对论坛有贡献
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 105  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2016-9-17 16:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2016-9-17 16:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

曹新 在职认证  发表于 2016-9-17 17:21:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-17 16:37
老雷点赞!非常好!
谢谢,老雷。学术可以有对垒,做人要有品质。老雷,是个厚道人!

曹新 在职认证  发表于 2016-9-17 17:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-17 16:56

1993110 发表于 2016-9-17 17:25:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2016-9-17 17:22

1993110 发表于 2016-9-17 17:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2016-9-17 17:21
谢谢,老雷。学术可以有对垒,做人要有品质。老雷,是个厚道人!
小雷是厚道,

不过,也有呆傻,

不过,也有狂想---------神经病的乱说乱道。

大哥你是新人,兄弟我帮你介绍介绍这里的老朋友们。

曹新 在职认证  发表于 2016-9-17 17:34:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-17 17:27
小雷是厚道,

不过,也有呆傻,
哈哈,做学问其实就需要呆一点、傻一点。我永远记得一句话,天才都是疯子。厚道做人,认真探讨,就很好了。反对不重要。喷口水让人生厌。好在我是市井中人,喷口水我也能做。现在更是在论战里嘲讽某个口水党呢。口水战,不就是看谁比谁更无聊,谁比谁更脑子活么?有道是有钱的没时间,有时间的没钱。好在我属于后者。

xuguw 发表于 2016-9-17 17:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克思主义政治经济学到底是马克思主义政治经济学原理还是马克思主义政治经济学概论?这两者有什么区别?_百度知道  http://zhidao.baidu.com/question/1544489628207710667.html?fr=iks&word=%B1%A3%CE%C0%A1%B6%D7%CA%B1%BE%C2%DB%A1%B7&ie=gbk
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2016-9-17 17:41:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2016-9-17 17:34
哈哈,做学问其实就需要呆一点、傻一点。我永远记得一句话,天才都是疯子。厚道做人,认真探讨,就很好了 ...